youtube.com/watch?v=p8kruhyY7KE
не знаю не знаю пока всё работает,правда на влох
На влох тоже не работает. У меня с 23.04 как отрезало.
они поняли, что платить 4 или 6 тысяч в месяц за то, чтобы тебя регулярно троллили, это называется платным мазохизмом, а если их и без этого за бесплатно поджидают с ножами в подъезде, поджигают машины, скидывают десятников с крыши и т.д. Поэтому возможно скоро объявят конкурс на консультанта и платить им будут зарплату.Что-то консультантов на официальном сайте нет...Не кдобру однако..
ах ты пиявка...тролль несчастный
да ни чего страшного у меня из 3-х аккаунтов только на 1 пришло поручение(на старый аккаунт,на котором рефы платить не надо и у многих моих знакомых так) , так что видимо пока деньги не нужны, но диспечер моросит это не сахар...Пиявкой я еще не стал, ВЛОХ у меня не работает .
да ни чего страшного у меня из 3-х аккаунтов только на 1 пришло поручение(на старый аккаунт,на котором рефы платить не надо и у многих моих знакомых так) , так что видимо пока деньги не нужны, но диспечер моросит это не сахар...
я думаю так,что у СПМ не так уж и много вариантов для развития 2-3 всего,которые в любом случае приведут в скаму,вот они время и выжидают ищут так сказать лазейку как расставить так ,чтоб проработало стабильнее и не умерло через 1-2 месяца...так что ждёмСогласен что ничего страшного нет. У меня всё тоже самое и с аккаунтами и со "знакомыми" аккаунтами Напрашивается вывод, что диспетчер вообще не работает.
видать пешком идутПоручения пошли говорят. Пиявкам выстроиться в ряд.
Мавроди в презеденты метит? До конца разорит страну - все украдет, что останется после Путина.
ну да,как же ещё по-другому подтверждают, только переводом!
а зачем его то защищать?тут пирамида кто успел - тот не лох,кто не успел тот пролетел и лох)
они поняли, что платить 4 или 6 тысяч в месяц за то, чтобы тебя регулярно троллили, это называется платным мазохизмом, а если их и без этого за бесплатно поджидают с ножами в подъезде, поджигают машины, скидывают десятников с крыши и т.д. Поэтому возможно скоро объявят конкурс на консультанта и платить им будут зарплату.
Все правильноформула денег раскольники!!!
а чё...правильно и хайпы раскольники и вообще, все те кто не в ммм это раскольники и предатели
youtube.com/watch?v=_spLGD6qKAE
формула денег раскольники!!!
а чё...правильно и хайпы раскольники и вообще, все те кто не в ммм это раскольники и предатели
youtube.com/watch?v=_spLGD6qKAE
и шё ви можете купить за эти ваши гхоши??Нет денег кроме мавро !
и шё можете купить за эти ваши гхоши??