Male Skate
Интересующийся
попробуй в обратную связь написать, может тебе Кро Диана подсобит, если ее еще Мавроди не порвал))
в данном разделе... Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников...тролли и без нас понапишут про скаммм
да пофиг до троллей ,тут всего реальных адептов 5 человек,в основном от них и инфа, а так то скам он по всюду и всегда тут)))чего истерить-то второй день подряд ? тролли и без нас понапишут про скаммм
так оно и получается в итоге...не заметили???а так то скам он по всюду и всегда тут)))
не знаю не знаю пока всё работает,правда на влохтак оно и получается в итоге...не заметили???
не знаю не знаю пока всё работает,правда на влох
На влох все лоховозки работают всегдане знаю не знаю пока всё работает,правда на влох
что пока???
какой раз уже всё обваливалось у непотопляемой системы???
я бы всё понял и простил до 19 декабря...но после, защищать мавра и ммм...это дибилизм
я не знаю зачем защищаете вы его...а зачем его то защищать?
Без паники - мы на Титанике!чего истерить-то второй день подряд ? тролли и без нас понапишут про скаммм
да нет ни какой паники,пишу как есть ,может у кого то тоже такое наблюдается - будут знать ,что не одни))Без паники - мы на Титанике!
Главное вовремя занять места в шлюпках, кол-во которых как известно недостаточное
Вобщем, индейцы - обычные люди. Ни фига не учит их ни свой опыт, ни опыт СНГ. Будет как с Му12, месяца на 2-3.
lenta.ru/news/2013/04/25/mmm/
Итогом же всего будет все и как в 94м. Маврун соближайшие - в тУрма. Как поймают. Прочий менеджмент спустит все "заработанное" чтобы отмазаться. И некоторые отмажутся. А буратины останутся в фигой. Некоторые отсудят по неосновательному.
просто обблюют, обосцут и проклянут, а они всё будут кричать ввп и финакопего сразу застрелят или его будут вначале ножами медленно резать))
вот же пиявка, могла бы положить на месяц эту сумму и в ноябре 364т снять, но нет же, небось захерачила на 3месячный... а благодарить надо обязательно, иначе на след. неделю ее поставят в мораторий на вывод.таких бы по больше
положила 280 000р. а вернули только 10 000р...и благодарит
Ема СЗФО уже звонить стало и диктовать свои правила
Вау!!!не знаю не знаю пока всё работает,правда на влох