ObserverFromSpace
Новичок
у меня давно весна
я с юга России
Весна это хорошо
у меня давно весна
я с юга России
что то на сердце у меня неспокойно...как там вова лефлер...не сделал бы чё с собой
они (мммщики)уже друг-другу не рады...или молнией или расстрел на месте...даже в Белоруссии вам не рады.
так он ещё на 6.35 минуте предложил Путину поделить Россию и дать кусочек ему-мавроди
поддерживаю! пора уже!!размазал эту МММра-зь по асфальту то я был бы рад.
он, явно, из дурки уже какой-то секретной вещает.щас смотрю видео с папашкой, ну он вообще охренел
мало того, что три раза в неделю для его третьего подбородка много вещать, так он ещё на 6.35 минуте предложил Путину поделить Россию и дать кусочек ему-мавроди
ссут в лифтах что ли и маркером подписываются "здесь была семья"?мы проводим масштабну рекламную компанию в масштабе страны
ссут в лифтах что ли и маркером подписываются "здесь была семья"?
Ага, кусочек ). Вот, говорит, и посмотрим где лучше народу жить будет, на вашей ПОЛОВИНЕ или на моей...предложил Путину поделить Россию и дать кусочек ему-мавроди
блин, очитался)))) когда читал в первый раз сообщение - прочитал "сосут в лифтах" - ну что-же, возможно скоро у них и до этого дойдет - реклама семммьи - превыше всего)))ссут в лифтах что ли и маркером подписываются "здесь была семья"?
его половина возле параши, на кичеили на моей...
А мне этот чат не понравился. Сборище неудачников основная масса.Чат влошенцев, заходим и плачем ))))))
skype:?chat&blob=gwO9y6IjYwwrVAPGaCtPM67gkrCbc52sNDndS3UQRq1*cDsEoFkdVghRsmjDglv4RVWumHCQEm5KmyDY8oOJuVJNByQrAnp99P3K2krs*N7efELO5ffD7C_maTCsA6oo0aRbuMZ3LLL0Ht3kK5z7bYV8lopvdjJllPUar*FW-wmxjCtbqQPuNjNWPbafLRkX1MX0D_WocJmsxhk7WOn9A
Вход без модерации !!
это кто это...мммщики?Сборище неудачников
И ведь наверняка остались еще те граждане, которые воспринимают всю эту болтовню всерьез.Ага, кусочек ). Вот, говорит, и посмотрим где лучше народу жить будет, на вашей ПОЛОВИНЕ или на моей...
все кто в ммм за идею, а не за деньгиостались еще
ребят у кого вклад подтвердился деньги приходят на хранение?