• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5362

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=LXaOaRhzsLE:crackup::lol:
Ему наверное угрожали пистолетом когда снимали это видео.:rolleyes:
"И так вот я свою сумму через некоторое время по чуть-чуть снимаю. Вобщем, я счастлив и доволен..."
ППЦ, Юсупка походу альтернативноодарённых уже затягивает в свою семейку.
А помогал записывать обращение и подсказывал что говорить рукль с пистолетом(и ножом, которым он обещал Вырезать Коленные Чашечки, если плохо запишется). И в конце щёлкнул этого очкастого Стирателем Памяти, как у Людей В Чёрном:crackup::lol:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так, ну что. Вроде как империал немного планирует видоизменить свою схеМММу с 500 000 виртуальных рублемавров, начисляемых всем подряд:) Что это в итоге даст - х.з., скорее всего изменяй-не изменяй, ничего особенного не выйдет, и придётся им скоро скамиться всё равно.
Кстати, "соточники" теперь невзлюбили империал, как оттягивающий своими назойливыми заманухами по Возврату Долгов потенциальных влошенцев, которые могли бы Отбить Долги в сотке_02.

Последнее редактирование:

redwater

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Раньше снимали пачки денег, а теперь стопки мукулатуры youtube.com/embed/03Hf4LIZUI0

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так, ну что. Вроде как империал немного планирует видоизменить свою схеМММу с 500 000 виртуальных рублемавров, начисляемых всем подряд:) Что это в итоге даст - х.з., скорее всего изменяй-не изменяй, ничего особенного не выйдет, и придётся им скоро скамиться всё равно.
Кстати, "соточники" теперь невзлюбили империал, как оттягивающий своими назойливыми заманухами по Возврату Долгов потенциальных влошенцев, которые могли бы Отбить Долги в сотке_02.

Да это ничего, все одно дело делают. Почти в каждой структурке есть "сборщики податей" на еду, даже в мелких. А уж в такой как Империал их должно быть предостаточно. И их поручения уж точно будут очень быстро обрабатываться диспетчером, даже если всем остальным участникам будет заморозка на этот момент. Так что не так уж важно куда вкладывать, в результате всё попадёт туда, куда надо.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
раньше были времена, а теперь мгновенья...

Не думай о мгновеньях свысока...

Кстати в этом фильме Мавродька бы играл роль провокатора - тут надо много лжи, а на большее Маврушка не способен.

добавлено через 1 минуту
Так что не так уж важно куда вкладывать, в результате всё попадёт туда, куда надо.

Анша Абдуль, для маслят уже сковородка подогрета :thumbsup:

Последнее редактирование:

rvr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СемМмья.ВЗАИМОПОМОЩЬ 230 грн. В ХАРЬКОВЕ 19.04.2013г. ))

youtube.com/watch?v=LXaOaRhzsLE:crackup::lol:

Ему наверное угрожали пистолетом когда снимали это видео.:rolleyes:

Как можно сруководителю выкладывать такое видео,или это была которая-по-счету пересъемка и он решил вылошить самую удачную?:eek:

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Грят Сисястый плохо платит.Кто участвует отпишитесь. Коротенько, для общего представления.

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
запросил на вывод для проверки,поручения сформировались все работает!

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
скрин
http ://s019.radikal.ru/i627/1304/52/e69e7f4758c7.jpg

Вложения

• 35400.jpg
    35400.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 136

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
red vzx, ребята вы куда выпрыгиваете,ВВП же!!?:rolleyes:

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
red vzx, ребята вы куда выпрыгиваете,ВВП же!!?:rolleyes:

Я не могу получить с одного акка уже 2-е суток деньги. Еще на одном, точно как в апреле формируются заявки. Ну его. На тех аккаунтах, которые стоят на влох, начали запрашивать деньги. Все подтверждения на крошные счета. Может быть какие-то технические проблемы (почему на новые аккаунты не присылают поручения), может чего-то еще, но риск для меня переваливает допустимый. Кстати, заметим, что "проверяют" почему то всей суммой :) Или в понедельник назад закинете, dmartin?

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я не могу получить с одного акка уже 2-е суток деньги. Еще на одном, точно как в апреле формируются заявки. Ну его. На тех аккаунтах, которые стоят на влох, начали запрашивать деньги. Все подтверждения на крошные счета. Может быть какие-то технические проблемы (почему на новые аккаунты не присылают поручения), может чего-то еще, но риск для меня переваливает допустимый. Кстати, заметим, что "проверяют" почему то всей суммой Или в понедельник назад закинете, dmartin?
какой то тормоз в диспетчере.Пытаются реализовать работу без хранения,СПМ хочет сделать из тумбы черный ящик,чтобы не было "индикаторов" динамики влоха/вылоха. Этим я думаю объясняются некторые зависы.
Посмотрим что скажет СПМ в понедельник,там будет видно,может закину назад.На новых акках у многих стоит на вводе,запрашивают выборочно и только с б/у акков почему то

Сверху Снизу