а работать я за всех буду???решил податься в ЭРУ ..
а работать я за всех буду???решил податься в ЭРУ ..
"И так вот я свою сумму через некоторое время по чуть-чуть снимаю. Вобщем, я счастлив и доволен..."youtube.com/watch?v=LXaOaRhzsLE
Ему наверное угрожали пистолетом когда снимали это видео.
а работать я за всех буду???
Кстати, "соточники" теперь невзлюбили империал
раньше были времена, а теперь мгновенья...Раньше
Так, ну что. Вроде как империал немного планирует видоизменить свою схеМММу с 500 000 виртуальных рублемавров, начисляемых всем подряд Что это в итоге даст - х.з., скорее всего изменяй-не изменяй, ничего особенного не выйдет, и придётся им скоро скамиться всё равно.
Кстати, "соточники" теперь невзлюбили империал, как оттягивающий своими назойливыми заманухами по Возврату Долгов потенциальных влошенцев, которые могли бы Отбить Долги в сотке_02.
раньше были времена, а теперь мгновенья...
Так что не так уж важно куда вкладывать, в результате всё попадёт туда, куда надо.
СемМмья.ВЗАИМОПОМОЩЬ 230 грн. В ХАРЬКОВЕ 19.04.2013г. ))
youtube.com/watch?v=LXaOaRhzsLE
Ему наверное угрожали пистолетом когда снимали это видео.
Как можно сруководителю выкладывать такое видео,или это была которая-по-счету пересъемка и он решил вылошить самую удачную?
пошло дело ,ВВПуем!!!запросил на вывод для проверки,поручения сформировались все работает!
больше нечего выкладывать ужеКак можно сруководителю выкладывать такое видео
пошло дело ,ВВПуем!!!
red vzx, ребята вы куда выпрыгиваете,ВВП же!!?
какой то тормоз в диспетчере.Пытаются реализовать работу без хранения,СПМ хочет сделать из тумбы черный ящик,чтобы не было "индикаторов" динамики влоха/вылоха. Этим я думаю объясняются некторые зависы.Я не могу получить с одного акка уже 2-е суток деньги. Еще на одном, точно как в апреле формируются заявки. Ну его. На тех аккаунтах, которые стоят на влох, начали запрашивать деньги. Все подтверждения на крошные счета. Может быть какие-то технические проблемы (почему на новые аккаунты не присылают поручения), может чего-то еще, но риск для меня переваливает допустимый. Кстати, заметим, что "проверяют" почему то всей суммой Или в понедельник назад закинете, dmartin?