тем более участники знали изначально :
наши правила - правил нет.
да..и вообще, не нравится-уходи!!!
добавлено через 5 минут
сборище идиотов
youtube.com/watch?v=8kslZycARvM
Последнее редактирование:
тем более участники знали изначально :
наши правила - правил нет.
Мдааааа. Можно смело вызывать 03.сборище идиотов
Мдааааа. Можно смело вызывать 03.
Ты совершенно не понимаешь как работают наперстки. Обвиняешь в мошенничестве игру, которая обязательно спасет этот насквозь прогнивший мир.Меняют конечно, включи извилину то свою
Ты совершенно не понимаешь как работают наперстки.
по причине не желания, по причине нехватки денег, по причине мошенничества...та мало ли по какой...
в ммм2012 и далее, все причины хороши
Зато ты понимаешь наперстки гораздо хуже меня, раз до сих пор считаешь их мошенничеством. Ты отстал от жизни на миллион световых лет. Истинная суть наперстков до тебя дойдет лишь тогда, когда весь мир станет в них играть. Но будет уже поздно, ведь ты навсегда останешься самым презираемым существом на нашей Земле.Ты совершенно не понимаешь как работают наперстки!
Ты сидишь и брызжешь своими зелеными соплями. Ты совершенно ничего не понимаешь!
вовик ты постоянно пригораешь с каждого сообщения о ммм?
Зато ты понимаешь наперстки гораздо хуже меня
С чего это ты взял?Я понимаю гораздо лучше тебя!
Я понимаю гораздо лучше тебя!
Сообщение от vovik68
да..и вообще, не нравится-уходи!!!
добавлено через 5 минут
сборище идиотов
Ёпрст!... Да они просто взорвали первомай.
судя по той мультиварке, дешёвой как и ты, у тебя масштабы в ммм офигенные и в сотне твоей, человек десять(ну по его хайперским меркам, далларов 200-500 -шикарные деньги для хайпера! )
как в рогах и копытах...подставной дилехтор, только без зарплаты,сидеть за всех будет, , за счёт ммм и живёт беднягаО! Таки Котя директор!
Мы будем помнить..."В подъезде одного из столичных домов нашли труп предпринимателя со следами насильственной смерти. Ранним утром 1 мая в полицию обратились жители дома и сообщили о теле, найденном в кабине лифта."
Трепещите буратины. Похоже, что в лифте больше никто не живёт..
Затихла. Так и должно быть. Затихла перед новой волной. Теперь против мироменял. Претензии-иски-суды.
так когда уже?
а то тока вступить хотел а тут вот оно че
ладно.
разленились вы совсем.
30.04.2013 21:48 сергей
надеюсь что придут все 100 киевских ммм-щиков. надо в очередной раз показать что мы можем многое) как это совсем недавно показал андрей ким в москве на митинге против ювенальной юстиции)
Ответить
30.04.2013 21:55 сергей
ура!!! наконец то на украине что то происходит!!! надеюсь что на украине митинг будет не менее многочисленным чем был в москве митинг против ювенальной юстиции!!! андрей ким-лидер!!! собрал почти всех московских ммм-щиков!!! мы можем многое!!! мы меняем мир!!! голосуй за мавроди!!! президенство не за горами!!! . раскольникам- бой!!! украина-вперед!!! sergej1974007))
ваш экземпляр?