В
Ваня Ложкин
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
добавлено через 3 минуты
И еще меня заинтересовал момент. А на какие шиши мавр жил до пирамиды? Если вроде как официально он работать стал только у одного из адептов ммм-2011.
Я об этом своим знакомым говорил еще в августе-сентябре. Система не прозрачна. Отсюда ясно, что отследить, кому именно ты переводишь деньги, нельзя. Этим кем-то вполне может оказаться подставное лицо мавра. Все упирается только в мантру "мавра не интересуют деньги". Вера, вера и еще раз вера, что главный махинатор так поступить не может. Господа пирамидепты, какова ваша нынешняя мантра, мавру по-прежнему деньги не нужны?Выше звучало предположение, что Мавроди через подставных лиц оформил на себя крупные годовые депозиты. И теперь совершенно законно с т. з. пирамиды выведет основную массу денег из системы. Вывод годовых депозитов состоится в середине апреля, именно тогда наиболее вероятен крах пирамиде по естественной причине (из-за разморозки депозитов закончатся свободные деньги), или по причине искусственно созданной.
добавлено через 3 минуты
И еще меня заинтересовал момент. А на какие шиши мавр жил до пирамиды? Если вроде как официально он работать стал только у одного из адептов ммм-2011.
Последнее редактирование: