Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
iop111111, повторяю вопрос ранее к вам... вам что, деньги пришли поздно вечером вчера??
iop111111, повторяю вопрос ранее к вам... вам что, деньги пришли поздно вечером вчера??
скрин платежки руководитель показал через скайп. Проверил сегодня утром.пришли поздно вечером вчера??
Ну, чьи это вбуханные в раскрутку миллионы долларов, Мавроди или армянской диаспоры, еще тот вопрос. А мое сообщение было направлено скорее на то, чтоб задуматься тем же адептам, а действительно ли мавру деньги не нужны, и в пирамиду он сам не вложил, потому что у него нет денег, и не может он вывести полпирамиды на свой спецсчет опять-таки по причине отсутствия у него интереса.Ему все оплачивают адепты (со слов функционеров). На самом деле, конечно, никакой он не бедный в раскрутку пирамиды вбуханы миллионы долларов. Просто чувак решил, что для оболванивания основной массы народа такой имидж наиболее подходящий. Опять же чувак формально не может иметь ни денег, ни недвижимости - все тут же будет арестовано.
конечно. Такое условие. У всех друзей десятники с россии так требовали.
Я в своем посте выше подробно написал как. Доказывается элементарно свидетельскими показаниями и банковскими выписками. Суду этого будет достаточно. Про процент придется забыть.Вообще уже любой пятиклассник понимает, что десятники и тд буду максимум вызваны в прокуратуру ну или суд, где их отпустят и оправдают, ибо как ты докажешь что ты отдал под проценты средства?
Как человек, сам имевший дело с МММ-2011 подтверждаю, что вы не правы. Во всяком случае при переводе через Сбербанк онлайн поля назначение платежа нет вообще.Тем более в примечании к платежу идет дарение средств. - это 1
Как вы себе это представляете - все бросят и смоются? Детский сад какой-то...А 2 - это то, что эти руководители сразу смоются кто куда.
Другое дело, есть дурачки, кто в маленьких родных поселках все это мутит. Тому звездец.
детский сад - это ваши постыДетский сад какой-то...
В общем, интерес у него есть, ибо траты у него нехилые получаются. И, естественно, формально денег быть не должно, чтоб не отобрали. Таким образом, даже если мавру адепты оплачивают его расходы, они эти суммы где берут? Из своих карманов или из пирамиды-карманов других участников? На лицо использование средств системы мавром, который всеми пятью конечностями открещивается и от пирамиды, и от денег в ней.
тоже считаю эту точку критичнойв середине апреля
Ну неужели вы думаете что людей втягивают в МММ.
Лично я десятнику сразу сказал что мол я человек с эконом. образованием. знаю чем это черевато так что не бойся при развале пирамиды к тебе претензий иметь не буду
Деньги нужны нам с вами.Выше звучало предположение, что Мавроди через подставных лиц оформил на себя крупные годовые депозиты. И теперь совершенно законно с т. з. пирамиды выведет основную массу денег из системы. Вывод годовых депозитов состоится в середине апреля, именно тогда наиболее вероятен крах пирамиде по естеств
какие 14 дней?+ ввели 14 дней
ну я в принципе свое отбилВы, вероятно, положили некритичную для себя сумму, а потом то, что вы говорите десятнику пока пирамида функционирует, и вы надеетесь получить обратно деньги с процентом и то, что вы ему скажете после ее развала - могут быть две большие разницы. Возможно не вы лично, я говорю об основной массе, которая на этот форум не заходит, либо заходит с визгами про мессиию Мавроди.
вариантов смыться без палева масса От чартерных рейсов до трюма кораблейВрядли его выпустят.
ограничение на выводкакие 14 дней?
так уже закончилисьограничение на вывод
14 сейчас максималка на выводя 23 числа выводил все выплатилось.
Я не провидец, но мое предположение следующее. Сам Мавроди в этой игре чисто имиджевая фигура, как к примеру Леня Голубков, имеющая тем не менее свой интерес, какой - одному богу известно. Его основное предназначение - раскрутка пирамиды на начальном этапе, ведь никто другой не смог бы привлечь такое внимание медиапространства.Деньги нужны нам с вами.
Мы неизвестные люди мы можем себе позволить многое без дополнительных подозрений.
Ну а зачем Мавроди деньги? Давайте подумаем.
У него на несесколько млд. рублей иски.
За ним наблюдают не только приставы но и СМИ.
Люди его разорвут если увидят шик с его стороны.
Смыться? Врядли его выпустят.
это заблуждение.те же высокопоставленные сотрудники ФСБ и полиции, с которыми Мавроди хорошо знаком. И пирамида рухнет тогда, когда эти люди скажут, что они своей цели достигли.
Насчет трюмов не знаю, а чартерные рейсы тут причём? При посадке на них точно так же все проходят таможенный и паспортный контроль.вариантов смыться без палева масса От чартерных рейсов до трюма кораблей