Альбус Дамблдор
Интересующийся
Как что? В ментовку с заявой по 159-й
0% шансов
Как что? В ментовку с заявой по 159-й
а, что такое многочисленность по твоему???
это когда в сми, со всех каналов трубят о посадках десятников и разоблачительные программы про ммм и самого мавроди???
а не много ли чести для небольшой шайки зомбированных адептов недоделок???
нет уж...будут суды и будут решения далеко не в вашу пользу и будут посадки, тихие и без показухи, как обычных уголовников будут сажать в воронки, а потом и в столыпинский и достраивать бам, вот там и будете мир менять и кричать о ввп(все выполнили план), план по вырубке леса
как вам такое???
так мы и не хотим, что бы вы пропадали...просто перевоспитались на благо родинытак что лично я не пропаду
0% шансов
а вот это не верно...не слил, а оказал помощь500 000 слил
Ему следовало бы усвоить, что в МММ приходят не ради денег, а для того, чтобы оказать помощь другим людям и попытаться изменить мир к лучшему. Если бы он правильно понимал как работает МММ, то ему следовало бы не горевать о каких-то жалких деньгах (по сути, о простых бумажках), а радоваться за более успешных участников Системы. Он оказал помощь, а ему никто ничего не должен, т.к. в МММ долгов нет. И это прекрасно! А кто не понимает, как это прекрасно, тот просто плохо изучал МММ, невнимательно читал буквы написанные красным по желтому, не смотрел "Дух времени" и х/ф"ПираМММида", не получал полезную информацию из вебинаров официальных структур. В общем, упустил в этой жизни самое важное.у меня знакомый 500 000 слил . На че надеялся не понятно ...
Так и надо ему! Значит его деньги достались тем, кто более искренне вилял хвостиком и стоял на задних лапках.
Буду стараться по мере возможности.должен искренне признать что ваше красноречие меня поразило и к тому же сразу видно что в деле познания глубинной сущности МММ вы продвинулись очень далеко! как говорят в интернетах "Аффтар, пеши исчо!"
И это здорова.да в принципе даже если и будет то тут уже обсуждалось что очень муторное и хлопотное дело добиться именно возврата денег.
не решения суда.
а фактического возврата всей суммы.
Да он, небось, мошенничать пытался.у меня знакомый 500 000 слил . На че надеялся не понятно ...
"Ничего не понимаю" (с)
Нужно как летом 2012, рестарт с нормальными условиями и процентами.
Это точно!
"Отказ во взыскании неосновательного обогащения"
b23.ru/h1bu
0% шансов
Это точно!
"Отказ во взыскании неосновательного обогащения"
b23.ru/h1bu
ну, а, что...краткость сестра таланта...это лишь говорит о гениальности мавродиНа этот раз всего 53 секунды
ну, а, что...краткость сестра таланта...это лишь говорит о гениальности мавроди
появился как ясно солнышко...такой хорошенький, побритый, ну просто душка
я очень удивлен что вы нецепляетесь к фразе"все же"
не очевидный ли это намек на приближающийся скаммм?
или может быть намек на то что мавроди очень спешит и собирает вещи чтобы чухнуть к фабио в бразилию
Альбус, небось очко играет немного, раз отслеживаешь инфу по данному вопросу"Отказ во взыскании неосновательного обогащения"
b23.ru/h1bu
Альбус, небось очко играет немного, раз отслеживаешь инфу по данному вопросу