вся надежда на магнитики, они спасут ситуацию![]()
а может даже книги мавра с фильмом пираМММида попрут продаваться,реклама то основана на них больше ,и на этом финапок!
вся надежда на магнитики, они спасут ситуацию![]()
а может даже книги мавра с фильмом пираМММида попрут продаваться,реклама то основана на них больше ,и на этом финапок!
выход один...работать
добавлено через 4 минуты
интересно-интересно...а чем позорят то???
выход один...работать
добавлено через 4 минуты
интересно-интересно...а чем позорят то???
Сейчас из работающих структур осталась только МММ Украина. К Юсупову в Семью никто явно из новых не пойдёт.В Империале тоже проблемы раз начали требовать по 5 человек приводить.Евразию вообще выгнали.Сколько ещё стоят структур вообще без шанса на запуск...
Зачем нужен баласт из этих неработающих структур? Если СП объединит все структуры в единое целое, думаю буратин прибавится.
а может это дворник был...а может
пиявкаа здесь просто игра
Вроде партия запускаетсяСейчас из работающих структур осталась только МММ Украина. К Юсупову в Семью никто явно из новых не пойдёт.В Империале тоже проблемы раз начали требовать по 5 человек приводить.Евразию вообще выгнали.Сколько ещё стоят структур вообще без шанса на запуск...
Зачем нужен баласт из этих неработающих структур? Если СП объединит все структуры в единое целое, думаю буратин прибавится.
Вроде партия запускается
так и реклама МММ прёт ,а толку мало)Никогда раньше не встречал такой эксклюзивный источник информации.
Не поделишься ещё, подобными кладезями инфы?
И не забываем, что цивилизованный запад в частности журнал тайм в 1939 году назвал Гитлера «человеком 1938 года».

Собсна необычного ничего, а всё закономерно, написано не забываем.
Необычно то, почему он не стал человеком 1939- 40-41-го?
Был кто-либо другой, в большей мере повлиявший на события тех?
Я про большую и меньшую степень влияния и кто это решает. Сначала люди года, а потом монстры и диктаторы, необычно это собсна.
ксати да в это время МММ чётко работает Осень - самммое благоприятное время для МММ за всю историю МММ 2011 и МММ 2012

так ваще только мычать сможет...

Вау! Дебилдорыч, вы еще шевелитесь?!Да, как ты здесь!
Ты вот че тут делаешь то?
Пишешь антиМММшкам как ты ненавидишь МММЩиков и МММ?
Ты вообще нормальный человек то время свое на это тратить?![]()
Как ваши влохи? Вылох прёт?Система наложит отпечаток на каждого участника, не понявшего с первого раза суть её, а упрямо продолжавшего верить и вкладывать. Общаться они начнут примерно таким образом:
- Привет, как дела в сеМММье?
- Всё норМММально, только вот опять обМММанули, жду перезапуск, опять вкладывать буду.
- А не МММудаки ли мы?
- МММудаки те, кто не вложил ни копейки, а МММы МММир поМММеняли, свой личный точно.
У этих несчастных будет происходить заикание троекратное в каждом слове, в котором буква М встречается.
Или не, кто два раза участвовал только два раза заикаться будет, а кто четыре и более, так ваще только мычать сможет...
Часом, не 94-го года рождения?вы будете смммеяться но у ммменя есть знакомммый.он в украина-ммм. он иммменно так и говорит. не потоммму что в ммм.
от рождения.
прирожденный ммм-щик![]()
прирожденный ммм-щик
Может, это его в Евразии №207 молнией по голове того-с..?вы будете смммеяться но у ммменя есть знакомммый.он в украина-ммм. он иммменно так и говорит. не потоммму что в ммм.
от рождения.
прирожденный ммм-щик![]()
Может, это его в Евразии №207 молнией по голове того-с..?

дааа...ну такая распрекрасная евразия была, так слаженно работала и всё...не так и не то...а зазывала сергей много цифр, всё зазывал![]()
по своиммм итогаммм я таммм в плюсах.
СЕРГЕЙ заходи на сайт НОВОЙ ЭРЫ и ты удивишься насколько честно и открыто можно строить структуру и по настоящему помогать людям..