а может даже книги мавра с фильмом пираМММида попрут продаваться,реклама то основана на них больше ,и на этом финапок!вся надежда на магнитики, они спасут ситуацию
а может даже книги мавра с фильмом пираМММида попрут продаваться,реклама то основана на них больше ,и на этом финапок!вся надежда на магнитики, они спасут ситуацию
выход один...работать
добавлено через 4 минуты
интересно-интересно...а чем позорят то???
выход один...работать
добавлено через 4 минуты
интересно-интересно...а чем позорят то???
Сейчас из работающих структур осталась только МММ Украина. К Юсупову в Семью никто явно из новых не пойдёт.В Империале тоже проблемы раз начали требовать по 5 человек приводить.Евразию вообще выгнали.Сколько ещё стоят структур вообще без шанса на запуск...
Зачем нужен баласт из этих неработающих структур? Если СП объединит все структуры в единое целое, думаю буратин прибавится.
а может это дворник был...а может
пиявкаа здесь просто игра
Вроде партия запускаетсяСейчас из работающих структур осталась только МММ Украина. К Юсупову в Семью никто явно из новых не пойдёт.В Империале тоже проблемы раз начали требовать по 5 человек приводить.Евразию вообще выгнали.Сколько ещё стоят структур вообще без шанса на запуск...
Зачем нужен баласт из этих неработающих структур? Если СП объединит все структуры в единое целое, думаю буратин прибавится.
так и реклама МММ прёт ,а толку мало)Вроде партия запускается
Никогда раньше не встречал такой эксклюзивный источник информации.
Не поделишься ещё, подобными кладезями инфы?
И не забываем, что цивилизованный запад в частности журнал тайм в 1939 году назвал Гитлера «человеком 1938 года».
Собсна необычного ничего, а всё закономерно, написано не забываем.
Необычно то, почему он не стал человеком 1939- 40-41-го?
Был кто-либо другой, в большей мере повлиявший на события тех?
Я про большую и меньшую степень влияния и кто это решает. Сначала люди года, а потом монстры и диктаторы, необычно это собсна.
ксати да в это время МММ чётко работает Осень - самммое благоприятное время для МММ за всю историю МММ 2011 и МММ 2012
так ваще только мычать сможет...
Вау! Дебилдорыч, вы еще шевелитесь?! Как ваши влохи? Вылох прёт?Да, как ты здесь!
Ты вот че тут делаешь то?
Пишешь антиМММшкам как ты ненавидишь МММЩиков и МММ?
Ты вообще нормальный человек то время свое на это тратить?
Система наложит отпечаток на каждого участника, не понявшего с первого раза суть её, а упрямо продолжавшего верить и вкладывать. Общаться они начнут примерно таким образом:
- Привет, как дела в сеМММье?
- Всё норМММально, только вот опять обМММанули, жду перезапуск, опять вкладывать буду.
- А не МММудаки ли мы?
- МММудаки те, кто не вложил ни копейки, а МММы МММир поМММеняли, свой личный точно.
У этих несчастных будет происходить заикание троекратное в каждом слове, в котором буква М встречается.
Или не, кто два раза участвовал только два раза заикаться будет, а кто четыре и более, так ваще только мычать сможет...
Часом, не 94-го года рождения?вы будете смммеяться но у ммменя есть знакомммый.он в украина-ммм. он иммменно так и говорит. не потоммму что в ммм.
от рождения.
прирожденный ммм-щик
Часом, не 94-го года рождения?
прирожденный ммм-щик
Может, это его в Евразии №207 молнией по голове того-с..?вы будете смммеяться но у ммменя есть знакомммый.он в украина-ммм. он иммменно так и говорит. не потоммму что в ммм.
от рождения.
прирожденный ммм-щик
Может, это его в Евразии №207 молнией по голове того-с..?
дааа...ну такая распрекрасная евразия была, так слаженно работала и всё...не так и не то...а зазывала сергей много цифр, всё зазывал
по своиммм итогаммм я таммм в плюсах.
СЕРГЕЙ заходи на сайт НОВОЙ ЭРЫ и ты удивишься насколько честно и открыто можно строить структуру и по настоящему помогать людям..