ObserverFromSpace
Новичок
этот хитрый ход можно считать лебединой песней СПМ.
Пора уже...
этот хитрый ход можно считать лебединой песней СПМ.
для адептов предложение.
продам ЛК ЭС-2,зареген 22.04 заявка на вложение на 30 000р. висит с 22.04, пока ниче ни разу не запрашивали, щас там натикало 46 500 мавро, завтра уже полтос будет)))
никаких реквизитов счета в ЛК не прописано, мультиакков нет.
цена 3000р., расчет возможен после получения вами любой первой помощи (гарантия что кро не заблочит за мультиакк)
сам решил что влашивать не буду, риски высоки - все честно. ))
желателен чел из Новосиба, чтоб лично встретиться
О, если бы, мой розовый собеседник.Вы -- влошенец?
Вы уж не молод, зачем вам это, много знать, старость не радость приближать, не стоит это ради любопытства.Откуда такой интерес к журналу Тайм за 1938 г.?
Бог съ Вами (а Он с вами?)Это журнал Тайм виноват, что мавродькины лохотумбочки периодически разваливаются, обстругивая своих бурательников под самый корешок?? Молнией это продажное СМИ ФРС (США), этого жука колорадского!!!!!!!11
пиши видео и выкладывай на ютаб! В обратке кидай ссылку и говори, что сотрешь, если разблочат акк, они естесно этого делать не будут, но по крайней мере вирус пойдет!у меня такой же гон с поручениями на вылох
пиши видео и выкладывай на ютаб! В обратке кидай ссылку и говори, что сотрешь, если разблочат акк, они естесно этого делать не будут, но по крайней мере вирус пойдет!
предложение не фейк, думал тут личка есть - не нашел
заинтересованные пишите на belozercev @ngs.ru (2 пробела убрать)
желателен чел из Новосиба, чтоб лично встретиться
Не было очевидноТак и Путлера тоже назвали человеком года 2007!
А в 38-м году совсем не было очевидно что будет в мире через пару лет, со стороны казалось что Гитлер поднял страну из разрухи - там инфляция была выше чем в России в 91-м.
Не было очевидно
Но, позвольте, минуточку, 38-ой ...
Твои посты короткометражны, глупы и неинтересны.Ухоголовый, и когда же тебя забанят? Совсем замучал своей словесной дизентерией.
будешь сидеть и надеяться, что вдруг кто-то пришлет тебе подарочек, но если ты не влашивал в эс, то можешь и поменять, тебе то что, если место в фд проплачено, но сидеть и жать маны будешь бесконечно, а учитывая, что у них за пользование кабинетом вроде как платить нужно, то еще и в убытке.пришло предложение обменять мой ЛК на проплаченное место в матрице в новой ветке какого-то Буймистрова (типа 30 тысяч он за это отдал)
Бесконечные переговоры и встречи ЧемберЧлена с Гитлером, это что???
Мда, мумушники конечно жулики разного покроя, но и их изобличители не первой свежести ребята, душком тянет за версту.
Немногословен ты сегодня, ладно, хочешь прикол, сейчас я напишу пока.СМОЙСЯ!!!
И пришло поручение на другой ЛК на неполную сумму на реквизы из списка СН-Т )) Это оплачивать нет желания.... Могли бы на всю сумму прислать. А так не играю....