Альбус Дамблдор
Интересующийся
Про Мурадика
b23.ru/hw24
Последнее редактирование:
Про Мурадика
b23.ru/hw24
Про Мурадика
b23.ru/hw24
Сейчас наверное с 30 миллионов виртуально-нарисованных вкладчиков от силу пару тысяч наверное наберется))) Нормальный человек после стольких скамов вряд ли станет вкладчиком, если ему не расскажут сказку как ..... а дальше продолжение знаете)))) Идея была хорошая.
Отменили. Потому как никто не хочет нести в лохотумбу деньгипоцоны, я не понял, где обещанный апосифилис
И что же Вы хотели донести до читателей ветки этим месседжем?жадность это великая сила, которая движет нашим обществом, люди всегда играли в разные лохотумбы и будут играть!
И что же Вы хотели донести до читателей ветки этим месседжем?
в гугл соточке все заныли. вообщем на мелочь присылают, а на крупняки у всех болты.Короче на днях Маврик объявит новости)
Уже подготавливают почву? Значит развязка близко!Избитый кидальный постулат о том, что мошенники не заслуживают тюрьмы и иных анальных кар, т.к. обмишуленные ими люди были ужасно жадными.
Вроде как сегодня Папаша должен разродится новостью.в гугл соточке все заныли. вообщем на мелочь присылают, а на крупняки у всех болты.Короче на днях Маврик объявит новости)
У нас есть какой - нибудь благотворительный фонд для MMGP.COM ? хочу пожертвовать на развитие, и отблагодарить за ценнейшую информацию размещенную в данной ветке ( как только именно тут начались нехорошие разговоры, а именно 9 мая, вывел все, 25000 внес, 40500 получил) СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Блин, хочется ванговать...... но нечем......
Не думаю, что он объявит назад централизацию,
ибо при множестве структур распределённые по ним скамы
переживаются почти безболезненно, совсем не
так, как централизованный скам М11 и М12.19.
Структуры останутся. Да и ему нет дела до них.
Империал там или чё - дело ваше, рулите сами.
Маврод же рулит "соточкой" в свой личный кайф.
Ну и сейчас два ближайших варианта:
1. объявить дристарт ЭС_02 -> ЭС_03
2. снять лимит влоха (как мера дожима ЭС_02 перед дристартом)
Лучше купите себе пару планочек мозгов, и желание хвастать пропадёт само-собой!
2. снять лимит влоха
таки да, должен убрать планку. Не сегодня-завтра объявит