Оговорку в видео сказал, интернет починят(ся). Кто к нему ходок?
Билл Гейст, кто ж еще.
Оговорку в видео сказал, интернет починят(ся). Кто к нему ходок?
поипать, абсолютно.
Спасибо спму за эс1. подняли многие в тч и... Наверное в последний раз
Вангую парадоксально !
Сегодня папаша Панталон скажет, что всё хорошо и прекрасно,
реклама прёт, приток сумашедший совершенно.
Лимит влоха пока не поднимаем.
так точно)))Выступление СПМа было очень ясное: тянуть муму уже не будут. Проект подходит к концу.
пс: участвовать в след. версии нет смысла (если реинкарнация всё ж будет).
Тема умерла.
Выступление СПМа было очень ясное: тянуть муму уже не будут. Проект подходит к концу.
пс: участвовать в след. версии нет смысла (если реинкарнация всё ж будет).
Тема умерла.
Да, нынешняя "игра" была сверхгрязной.
Я тоже не горю желанием далее влашивать, всё это стало мелко, геморно и слишком рискованно.
Пусть Маврод залегает на дно своей Лифтовой Шахты. И в 2031 году, когда подрастёт новое поколение буратин, не испорченных скамами, запускает новую туМММбу. А про 2011-2013 говорит, что все деньги вывело государство, на 17 IP-адресах со спецназовецами!
По-моему, ни ЭС-03, ни МММ-2013 не будет. Это уже финальный акт, занавес, титры.Кстати, у меня отличная идея для ЭС_03.
Хорош троллить. Умерла ,так умерла.Отставить панику !
Всё только начинается !
Мы Можем Многое !
Мы Меняем Мир !
А ещё я верю ФАПНЕИЗБ !!!
если бы ни кто не воровал у нас в стране то и МММ по идее не надо и так бы всем всё хватало,доставалось...Не, ЭС - это трава. МММ самым настоящим был в начале и чуть-чуть после начала 2012-й. Если бы эти *****и не начали воровать вагонами, то реально вкинулись бы чуть позже те, кто пролетел в 2011, а потом и все остальные...
Говорить о том, чего не случилось - дурной тон. Давайте не будем спекулировать.то реально вкинулись бы чуть позже те, кто пролетел в 2011, а потом и все остальные...