Abdul Dobro
Любитель
ммм умерла,пора умирать мавроди
Не, не фантазии. У меня знакомые, которые в мае в 11 кинули бабло и всохатили, вкинули потом только в декабре. Так что так...Потому, говорить о том кто бы вкинулся/подтянулся - наивные фантазии.
И толку?Не, не фантазии. У меня знакомые, которые в мае в 11 кинули бабло и всохатили, вкинули потом только в декабре. Так что так...
Согласен, что с каждым перезапуском буратин всё меньше. Это логично. В социальную миссию верю, но реализацию честного и справедливого этого всего уж очень сложно придумать.И толку?
Ваши знакомые ещё не показатель всей системы.
Как бы там ни было, с каждым перезапуском лоховозка мельчала. Да и воровство - это суть МММ. Или Вы верите в великую социальную миссию?
Вот Вы сами себе перечите. Ведь говорили, что буратин было бы с каждым разом всё больше и больше... если не воровство.Согласен, что с каждым перезапуском буратин всё меньше. Это логично.
Пожалуйста, попытайтесь объяснить в развёрнутом виде эти два постулаты:В социальную миссию верю, но реализацию честного и справедливого этого всего уж очень сложно придумать.
Вот ради этого Понцилеевич пока и делает вид, что ничего не происходит )только вчера писал что запросов на перевод нет, как сегодня сутра смс разбудила, кто-то там просит помощи,и сразу на всю штуку$ видимо какой то деятель из кро форум почитал и решил что не порядок надо и хохлов общипать на рекламу, переводить не буду "сало надо перепрятать"
Бурановский Дедушка,
Если у тебя браузер гугл, установи это расширение- h ttp://goo.gl/ygGS6 убрать пробел.
И сокращай прям на странице, а не копируя, и вставляя на какой-то сайт.)
полная херь
Если бы не воровали вагонами - буратин бы колличество росло бы месяц от месяца.Вот Вы сами себе перечите. Ведь говорили, что буратин было бы с каждым разом всё больше и больше... если не воровство.
Пожалуйста, попытайтесь объяснить в развёрнутом виде эти два постулаты:
- постоянный прирост лоха;
- социальная миссия.
Только без речевых оборотов вроде "один мой знакомый"©®™ и тому подобных личных примеров.
youtube.com/watch?v=RPOfaUat5uc
3-я серия сериала "Я, Альма и банкомат" от Михалыча.
Дружеский совет: как только отправишь - запрашивай сам и ну его нахъ. Потом вкидывай в ЗП от СЗФО.С чего сыр - бор? Незнаю как в России но у меня и 2-х друзей заявки на ввод висят так же,почти месяц. Написал в КРО - ответ: в Украине на данный момент создалась очередь на ввод, ожидайте поручений.Так что Украина только начинает заплыв.
Ну это само собой - как в ЭС1 первоочередная задача это сразу тело вклада вернуть.Дружеский совет