считаем:
МММ-94
СДВП
SG
МММ-2011
МММ-2012
МММ-19
ЭС-100
ЭС-100.2
МММ-94
СДВП
SG
МММ-2011
МММ-2012
МММ-19
ЭС-100
ЭС-100.2
Ступай РАБотать, "хозяин стратосферы"
Гоу на завод деталь точить или метелку в зубы и борись за чистоту дворов.
Личные нужды у него.
Вот и ступай сам!
А жить когда? Батрачить сутками от звонка до звонка,не имея свободного времени за 200-300$,нет уж спасибо,надо свой путь искать - то чем интересно заниматься и что может обеспечить достойный уровень жизни + возможность уделить время на личные нужды,на родных,семью.
Термит, Нехрен ему асфальт пачкать, пущай от следов деятельности других менятелей отмывает.
скатилась в сраное говно
Ты рад этому?Ура! Ну наконец то! Наконец эта тема закроется раз и навсегда!
Хорошо-хорошо, не ходи РАБотать, другим больше достанется.
Не, ВолоденькоУра! Ну наконец то! Наконец эта тема закроется раз и навсегда!
Ура! Ну наконец то! Наконец эта тема закроется раз и навсегда!
Зачем от мне работать за 200$,если я больше в разы в месяц из "проектов" получаю,абсолютно не напрягаясь!
Да мне пофиг абсолютно. С той же МММ 12 я по 1500 баксов получал - и это только с одной из месячных выплат. Проектов сейчас просто качественных очень мало,вот и приходиться изголяться,дробить,работать в раскрутке.Ничуть не сомневаюсь!
Проектов сейчас просто качественных очень мало,вот и приходиться изголяться,дробить,работать в раскрутке.
Да мне пофиг абсолютно. С той же МММ 12 я по 1500 баксов получал - и это только с одной из месячных выплат. Проектов сейчас просто качественных очень мало,вот и приходиться изголяться,дробить,работать в раскрутке.
подскажите а где видео про рестрат ЭС 2 на сайте мавроди? хотел почитать восхитительные отзывы маврозомбей
Мы еще получим лулзов