Дык, у него вроде уже что-то скамилось на прошлой неделе?Взадник со своим Новым Эро ещё соскамился
З.Ы. Вчера я оказался прав. Феликс отобрал админку у Папаши, даже не разрешил выложить видос о скаме
Дык, у него вроде уже что-то скамилось на прошлой неделе?Взадник со своим Новым Эро ещё соскамился
Вчера я оказался прав. Феликс отобрал админку у Папаши, даже не разрешил выложить видос о скаме
Дык, у него вроде уже что-то скамилось на прошлой неделе?
Во всех лоховозках что-то где-то скамится - добро прёт, как грицца. Но дристарт они с Папашей объявили именно сегодня.
Сегодня ваще великолепный день, там наш друх Взадник со своим Новым Эро ещё соскамился
забавно, Взадник так критиковал Понтелеича за ложь, обман и махинации а соскамились вместе, и сверх честный Взадник и Лифтёрная крыса, жизнь расставил точки над и, показала что как бы лоховод не пизд*ел а результат всегда один
Уже? Да, но Всадник же нынче какой-то СхемоПонцией командует, а НовоЭрцы от него отделились?
И ещё у кого были вклады - пересчитаны на "номинал", недоступный к выводу, с пометкой "учтённое вложение". И МАВРО при оформлении заявки на оказание помощи сейчас других типов, как Маврод и говорил. И курсы на сайте в разделе про ЭС уже соответствующие, и составляют сейчас единичку за МАВРА любого типаНу в целом да, на сайте и в ЛК никаких свидетельств рестарта. Кроме изменений "правил" ЭС.
Есть одно важное отличие - за один и тот же период, Маврод обосрался 4 раза, а Взадник - только одинзабавно, Взадник так критиковал Понтелеича за ложь, обман и махинации а соскамились вместе, и сверх честный Взадник и Лифтёрная крыса, жизнь расставил точки над и, показала что как бы лоховод не пизд*ел а результат всегда один
Есть всё. Отображается в новостях в ЛК как "21.05.2013 Видеообращение"
И ещё у кого были вклады - пересчитаны на "номинал", недоступный к выводу, с пометкой "учтённое вложение". И МАВРО при оформлении заявки на оказание помощи сейчас других типов, как Маврод и говорил. И курсы на сайте в разделе про ЭС уже соответствующие, и составляют сейчас единичку за МАВРА любого типа
У меня в ЛК в разделе НОВОСТИ единственная запись:
Экстренных новостей пока нет, с текущими Вы можете всегда ознакомиться в разделе НОВОСТИ на сайте.
Да, да, это всё так. Я пишу с точки зрения информирования потенциального учаснега. Зайдет на сайт - а там шоколад, никаким рестартом не пахнет даже. Совершенно.
Прощай идея всемирной кассы,народного банка и прочая лабудень.
Открываю свой интернет магазин)))))) займусь делом
Не поверите - устроился сегодня на РАБоту Веломехаником. Надеюсь научусь чему-то новому,получу дополнительные навыки и не разочаруюсь в своем выборе т.к. я считаю что кадждый должен заниматься тем,что любит и что ему интересно. Так что пока, МММ, до осени, зимы там...
Не поверите
Это значит только одно: никакого рестарта не было! Продолжаем вкладываться с удвоенной силой!
Он давно уже кастратХоть бы чтоля собака Михалыча откусила ему яйцы