а я советую Луркморе,там и ссылка на ммгп есть.
Кстати буратосам будет интересно что "Русский дом селенга" в постсовке
был крупнее пирамиды Мавруна в разы и кинул лохов на 3 триллиона неденоминированных рублей.
Так как затея гавнибала выродилась предлагаю реанимировать СЕЛЕНГУ.
Да там много чего можно реанимировать. Но РДС конечно был первой пираМММидой по сути, хоть прославился на данном поприще именно Маврун.
Хопёр-инвест можно реанимировать. Я кстати слышал как-то в интернетах, что его якобы запускали уже(кажется, после краха 2011, что логично). И по-моему каким-то странным образом он почти сразу развалился(короче, полная афера там оказалась, сбор денег в чистом виде). Кто об этом слышал подробнее - может подробнее напишет...
youtube. com/watch?v=l-6FTX_LCyQ
Помните этого паренька?
После ммм отбивал потери зазывалой в Витязи. Затем в Золотом ключе.
Сейчас организовал свою пирамиду
iaibl. com/contact
Да-да-да, это знаменитый Роман Воробьёв. Знаменит тем, что по сути первый записал обращение к Мавроду после краха 11-й, и его ещё журналист-блоггер Шульц пропиарил. А потом и Абдуль, записав ответ Мавроди
:
youtube.com/watch?v=OPhOyrsZlyc
Кстати, в Витязях он, по его словам, отбил больше половины долга(случайно поговорил с ним в одном скайп-чате в декабре 2012). Он мне тогда сказал, что осталось получить ещё примерно 150 000, чтобы Отбить Долги по туМММбе.
Примета времени, чего
Сейчас каждый организовывает свою пидорМММиду, например ещё один буратино - Игорь Ерохин, обструганный в 2011 похлеще Воробьёва(миллион с чем-то кажется, даже ближе к двум миллионам) - матрицами увлёкся, команду создаёт
Смотрите Великое Видео про его команду:
youtube.com/watch?v=kJq-TwO4BrU
Как подлизнул там в каментах некий Сергей Трощенко(может это Ерохин с другого аккаунта
) - "
Свершилось то, о чем мечтали многие люди нашей планеты!"