я смотрю на форуме только один идейный защитник ммм остался...лефлер?
я смотрю на форуме только один идейный защитник ммм остался?
ну до 20 000 страниц то по любому добъёмтема скатывается в СКАМ!
дожились...а мир поменять не хочешь?хотя бы поднимать по мелочи
Я не фанат ммм и мавроди в частности, и в эти утопические лозунги не верю! Мир поменять....дожились...а мир поменять не хочешь?
так тебе бы только товарища поиметь...??? за счёт последующих жить хочешь, по труппам идёшь?Я не фанат ммм и мавроди в частности, и в эти утопические лозунги не верю! Мир поменять....
О боже, срочно врача, вовику плохо))) Каких товарищей?) Я никого не тащу туда и не собираюсь, а жить за счёт последующих, так слушай володя, ты хоть понял где ты? Ты понимаеш что это за форум?? Тут весь заработок основан на таком принципе, предыдущие получают за счёт последующих, причём не важно матрица это или хайп в чистом виде! Так что володя, украти свой пыл и ахинею не неси! По трупам идёштак тебе бы только товарища поиметь...??? за счёт последующих жить хочешь, по труппам идёшь?
дожились...а мир поменять не хочешь?
А самое главное, что себя то менять никто и не собирался, зато верят что мир поменяют)))Себя-то не поменять... какой уж там мир.
братуха...я то знаю где я...тут не был, меня блочили из-за прериканий с идейными защитниками мммты хоть понял где ты?
я вот думаю, что если некий индивидуум начнет делать по утрам зарядку и не кидать окурки мимо урны - он этим улучшит мир. Пускай на грамулечку, пускай на миллиметр, но улучшит. Изменение мира начинается с себя. Устройся на работу. Не бросай мусор мимо урны. Не матерись. И мир станет лучше. даже локально, вокруг тебяСебя-то не поменять... какой уж там мир.
ты чё, брат...какая работаУстройся на роботу.
Ну у тебя очень правдоподобно получается превращать стёб в реальный "крик души"я же стебусь...ты чё???
я тут не самый талантливый в этом плане...тут типы такое заряжаютНу у тебя очень правдоподобно получается
И вот один, уже дpузья далеко,
И тpижды проклята моя доpога
Девиз был: все за одного,
И в этом был успех.
Успех пpишел - и никого,
Лишь я один за всех )
я смотрю на форуме только один идейный защитник ммм остался...лефлер?
Как вас весело читать...
Столько страниц, и так "много" смысловой нагрузки.
я вот думаю, что если некий индивидуум начнет делать по утрам зарядку и не кидать окурки мимо урны - он этим улучшит мир. Пускай на грамулечку, пускай на миллиметр, но улучшит. Изменение мира начинается с себя. Устройся на работу. Не бросай мусор мимо урны. Не матерись. И мир станет лучше. даже локально, вокруг тебя
В этом смысле маврод не только не улучшил мир, а значительно ухудшил его. Он воспитал несколько десятков тысяч алчных паразитирующих крыс, которые обманом добывая деньги, паразитируют на трудовом человечестве. В точности как те банкиры, производящие деньги из ничего. К тому же он создал много духовных инвалидов, которые думают, что такой образ жизни - это что-то хорошее, и презирают труд.
Вот за это я не люблю мавродю и его мавродышей.