Хах))) И правда сдался))) Это ещё раз подтверждает что МЫ можем многое!!! МЫ меняем мир!!!Ростелеком сдался под жалобами))) Открыл доступ
В точности как те банкиры, производящие деньги из ничего.
Как вас весело читать...
Столько страниц, и так "много" смысловой нагрузки.
Тыщ 10 страниц назад тут еще пытались буратинам что-то объяснять. Но дерево победило логику. Победило математику. Победило здравый смысл. Дерево вообще все победило
Сейчас даже не знаю, что ответить..
Материала много (более 300 страниц текста, почти 700 МБ сканов разных документов). Недавно читала, вспоминала эпизоды. Сейчас кажется, что человек "не в теме", вообще ничего не поймёт. Да и актуальность, конечно же, с последними событиями во многом потеряна. Ко всему, язык изложения у меня далёк от литературного.
Хотя, уверена, что узкому кругу лиц "в теме", будет интересно. Многие себя узнают.
Пока утешаю себя, что всё записывала и собирала не зря.
Закончится лифтёрчик, закрою все потенциальные и темки в разработке, ну и отдам весь накопленный материал в художественную обработку.
Вообще, первые "подарки" вызывали значительно больше эмоций. Казались более значительными, чем вероятно, были на самом деле. Сейчас как-то приелось, что ли...
Пока как то так.
Теперь нет, при регистрации в графе страна только Россия. И в правилах разьясняется что действует ЕС только в Россиимумуму действует везде даже на луне
Мне больше всего интересно, где вы взяли такое количество реальных ботов.
А чего бы ему не пройти. Ты же помогаешь идее Финансового Апокалипсиса таким советом. Молодец, адепт!Мой камент прошёл на офсайт !
[/I]
Кидалыч опять на связи! РеклаМММный автомобиль ЭБД! Первая Ласточка!
маврушкин...какая прелестная невинность опять сравнение со второй мировой
sergey-mavrodi.com/news/21070-videoobrashchenie_sergeya_mavrodi_23_maya.html
это вам идиолог-одиночка лефлер ответитКакая нах идеология может быть в ммм ?