дааа...если бы не кличко...то тебя бы не испугались тамошние с наколкамину и кличко конечно подняли престиж страны.
дааа...если бы не кличко...то тебя бы не испугались тамошние с наколкамину и кличко конечно подняли престиж страны.
пьяные на танках ?
sergej1974007, я вот почитал истории ваших знакомых (повесившиеся жены, потерявшие квалификацию специалисты и т.п.) и мне показалось, будто вы негативно относитесь к наркомании. Не совсем понятно почему. Ведь, согласно вашим же высказываниям, чем больше жертв, смертей и искалеченных судеб, тем более великое это дело и тем шире масштаб личности у тех, кто это стоит во главе подобных дел.
Никто не будет сомневаться в том, что наркомания уничтожила намного больше людей, чем МММ. Выходит, наркомания - более великое дело, чем МММ? Правильно ли я понял вашу логику?
Как это зло? Может быть вы просто завидуете? Зомбозавистник?опять по новой?
наркомания-зло.
а ммм и мавроди сплошное добронаркомания-зло.
sergej1974007, признайтесь что у вас просто кишка тонка стать частью этого огромного движения, которое просуществует до самого апокалипсиса.
Ну мне просто интересно почему Сергей считает, что в случае с МММ масштаб личности определяется по количеству жертв, а в случае с наркоманией он отказывается применять тот же подход.или признавайте что маврод - мрразь
потому что лицемерчик лукавенький.Ну мне просто интересно почему Сергей считает, что в случае с МММ масштаб личности определяется по количеству жертв, а в случае с наркоманией он отказывается применять тот же подход
типичный хохоллицемерчик лукавенький.
Или зомби, который много раз слышал как Мавроди повторяет одно и тоже, но не дал себе труда обдумать эти слова и составить собственное мнение по этому вопросу.потому что лицемерчик лукавенький.
э, не надо этнического срача,хохол там кацап или еще ктоне про мммуму ,хотите расовые теории по обсуждать-> на удаффкомтипичный хохол
согласен, в россии мммщиков лживеньких тоже полноэ, не надо этнического срача,хохол там кацап или еще ктоне про мммуму ,хотите расовые теории по обсуждать-> на удаффком
пардон...э, не надо этнического срача,хохол там кацап или еще кто
мы тут за классово-культурное противостояние а не за национальноеэ, не надо этнического срача,хохол там кацап или еще кто
пардон...
мы тут за классово-культурное противостояние а не за национальное
Это, наверное, каким-то другим словом называется. "Заблуждение" - не совсем то слово. Мне вот кажется, что на тот момент времени не существовало никаких аргументов, которые могли бы убедить вас в том, что МММ - лоховозка. Хотя я и был достаточно красноречив.иаксимум что я говорил это то что я считаю(на тот момент) что при определенных обстоятельствах такое могло бы быть возможно. ну так заблуждался.