В империал уже нет смысла кидать?
Пока бернанке платит - будем херачитьСтолько желчи в этом чате Зачем вы варитесь в этой теме? Вроде все такие умные и грамотные, все всё знают, ммм лоховозка, ммм-щики зомбари....а вы то кто господа?))) Я не защитник ммм, ни в коем случае, но вы не зомби разве?? Чатозомби...нахреначили уже почти 16 тыщ страниц и это о проекте который лоховоз и гамно)))) Хватит товарищи всезнайки, плюньте вы уже на этот лоховоз, если вы не чатозомби
Долги старые списать>300 Структур! Зачем?
Столько желчи в этом чате Зачем вы варитесь в этой теме? Вроде все такие умные и грамотные, все всё знают, ммм лоховозка, ммм-щики зомбари....а вы то кто господа?))) ... Хватит товарищи всезнайки, плюньте вы уже на этот лоховоз, если вы не чатозомби
Столько желчи в этом чате Зачем вы варитесь в этой теме? Вроде все такие умные и грамотные, все всё знают, ммм лоховозка, ммм-щики зомбари....а вы то кто господа?))) Я не защитник ммм, ни в коем случае, но вы не зомби разве?? Чатозомби...нахреначили уже почти 16 тыщ страниц и это о проекте который лоховоз и гамно)))) Хватит товарищи всезнайки, плюньте вы уже на этот лоховоз, если вы не чатозомби
"...У меня там список дерева воот такой!..."Кидалыч - на связи!
youtube.com/watch?v=XojMkSHtYnk
Кидалыч - на связи!
Даёт Истинный Крест, что Взадник "послал ребят" за рукльшей из ЭБД!
И РАБотает в поле, Сеет Зерно! Заставляет всех вынимать заначки из-под подушки! Все вступайте в ЭБД, пока не поздно(а то можете не успеть до конца июня!)! И бегите от Взадника!
А Взадника он приглашает на заимочку, к ФСБ-шнику! Банька натоплена, ждёт!
все что тут ''нахреначено'' в формате тхт займет наверно 100 килобайт или понты по сравнению с тем гамном мммовским которое захлестнуло интернет,а польза от этого в деле психологической реабилитации бывших деревяшек бесценна.cufrussel
А Взадника он приглашает на заимочку, к ФСБ-шнику! Банька натоплена, ждёт!
а при чём тут года и импотенция???47 лет - импотент он уже наверно
возможно и опускается до нас со своих небес, что бы написать нама всё таки он читает ММГП
Касательно сплетен, что я с раскольниками переговоры веду. Со всякими там мазановыми, меджлумянами и прочей шушерой. Неужели вы в это верите? ))))))),а всё таки он читает ММГП