Nail Blamblentdinov
Интересующийся
СергеймногоцыфръА куда отсюда делся некий типчик (ник уже не помню) с Евразии №207, очень уж пищущий был. Хотелось бы задать пару вопросиков.
Он уже покинул секту маврозомби
СергеймногоцыфръА куда отсюда делся некий типчик (ник уже не помню) с Евразии №207, очень уж пищущий был. Хотелось бы задать пару вопросиков.
БББ))) Ну если Вам не нравится милости просим идти где интереснее, а нам и здесь есть кого кормить МММычаровским г**ном что Вы можете предложить начать ширяться или к алкашне присоединиться ? Нет уж увольте обидно что мы молодые, красивые, умные ,должны сидеть по домам и смотреть в окна на улицы, какой творится там беспредел и хулиганщина правительству на молодежь насрать там свой курятник , с коронованными петухами на верху и обосранцами жополизами на нижних жердочках что они могут предложить молодежи как собственно и Вы ,так что просим пардону -отъеб***сь.
Вы нам завидуете, потому что мы талантливые и успешные!Так вот оно что Тут оказывается и не нашедшая применения своему времени молодёжь штаны протирает...ширяться говорит начать Классный выбор перед Вами встал молодой человек, между чатом ммм-щиков и ширивом Советую вам расширять кругозор пока не поздно! Вроде и юношеского максимализма у Вас хватает, судя по высказываниям о правительстве, а Вы свои возможно лучшие годы тратите на перемывание костей мавродышам....В качестве альтернативы этому чату шириву и алкашне, могу посоветовать Вам спорт! Это интересное времяпрепровождения к тому же полезное, или найдите себе хобби! В конце концов, жизнь это не только шириво и алкашня! Так что вытряхивайте кал из своей черепной коробки и начинайте заполнять это пространство чем нибудь полезным!
Он -- пияффка! Обещал влошиться -- и обманул, жук колорадский!!!Сергеймногоцыфръ
Он уже покинул секту маврозомби
Вы нам завидуете, потому что мы талантливые и успешные!
Вы влошенец? На сколько вас обстругали? В каком полку служили? 11-я лохотумбочка или 12-я, или 1-я/2-я/3-я Экскрементальная?
Кстати я зарабатываю в инете давно но в ммм не лез!
вот это и будет апокалипсис, но уже галактическийДа от тебя скоро инопланетяне шарахаться будут по галактике,
Как не болел ммм все же умерОтлучался на месяцок. Люди добрые - просвятите - издох МММ или ишо нет? Как там поживают новые структуры - или загнулись ужо?(Прочитал пяток последних страниц, но так и не понял). Просто интересно.
Как не болел ммм все же умер
Да маврушка трупег муму некрофилирует (сношается с трупом) по четвергам и воскресеньямодно название осталось и несколько сотен может адептов, та и то рукли по ходу
Формально МММ пока ещё РАБотает.Отлучался на месяцок. Люди добрые - просвятите - издох МММ или ишо нет? Как там поживают новые структуры - или загнулись ужо?(Прочитал пяток последних страниц, но так и не понял). Просто интересно.
Давай, жжи напалмом исчо, бурателло!Вы успешные Потому что из маврочата не вылазите вы успешные Не смешите мои тапочки мальчики Вас точно обстругали, а точнее то что у вас было на месте мозга, подверглось обстругалову, коль вы такую бредятину заворачиваете Талантливые и успешные.....ухахаха, сам то поди продавцом в евросети или эльдорадо за 20 тыров работаешь, а то и в маке....а то и вообще у мамки на шее сидиш прыщами в монитор целишся Выйди на улицу проветрись, хотябы днём если вечером боишся! Кстати я зарабатываю в инете давно но в ммм не лез!
Формально МММ уже давно в глубокой оппе. А вот фактически еще трепыхается, рестартуя своих бурательников время от времени в экскрементальные сруктуры.Формально МММ пока ещё РАБотает.
Но ИМХО уже в этом году выйдет в режим, когда овчинка перестанет стоить выделки - т.е. затраты на сайт, программеров и "на еду" перестанут перекрываться буратинскими влошениями. Там и туМММбе конец.
Структуры, во всяком случае те что в РФ, в основной своей массе либо уже загнулись, либо и не начинали РАБотать. На данный момент из более-менее дельных структур(которые платят и в которых не 10 буратин, а побольше) РАБотает Империал например, но он, судя по ситуации по РФ, в предскамном состоянии. Ещё Мегаполис вроде работает. Вот таким вот образом.
"Сам *****!", да? Ну-ну, дитё пилорамы, вижу, любишь какашками кидаться...Жаль что нету в чатах теста на интеллект, при входе, хотя бы самого элементарного, такой даунито-хромосомо как ты точно не просочился бы сюда
cufrussel, чудище сие не чат, сие форум. Это раз. Ты лично писал, что в ммм участвовал и вышел в плюсе. Нахрена врать то? Это два.
Юный техник, что-ли?Я сказал что по мелочи недавно сунул туда рубль, снял два и всё! На этом моя история в ммм закончилась! Я это даже за участие не считаю, в сравнении с тем сколько люди сюда отключив мозг закидывали! Может конечно для некоторых продавцов эльдорадо рубль это тоже деньги но для меня это был даже не эксперимент, а просто изучение технической стороны кабинета! Так что оставьте свои коменты при себе!