IIanaIIIko
Новичок
Ни к чему лишний раз травмировать нежную буратиничью психику.
похоже выходит уже в тираж
Тоже заглянул туда.ща случайно зашел на
И что интересно это может значить...офигеть они там рекламы скупили
адблок отключи, у меня тож блокирует рекламу.И что интересно это может значить...
нееее...адблок отключи, у меня тож блокирует рекламу.
Пару дней назад девка в долларах еще была)))в ЭС возникла прелюбопытнейшая ситуация.
Думаю, это все же кэш.у меня вот так
Пару дней назад девка в долларах еще была)))
Причем, по моим ощущениям убрали кривовато.демо-вход в ЛК убрали, демоны
Беда-беда) Огорчение)на следующий же день после подтверждения, участник сразу всё запрашивал до копейки (так что денег его мы, по сути, и не видели)
Мы - очевидно это Папахен и его буферные счета
Разъяснял уже неоднократно, повторяю ещё раз для непонятливых.
Никакого центрального, общего счёта, на который стекаются все средства участников (и откуда их можно потом украсть ), не существует! Все расчёты происходят только непосредственно между самими участниками!
Естественно, те же самые счета буферные, что и раньше -- где ж мы вам новых-то наберёмся? Рассылаются такие запросы всем подряд. На всю сумму. (Большая или небольшая -- неважно.)
для подтверждения ваших же МАВРО
МАВРО... формально ничто, фантики
потеряете всё на хрен!! ) как и билеты МММ в 1994 году ) Как так получалось − я не постигаю. И не понимаю. И не вкуриваю.
Ситуации, что деньги лежали у всех на счетах месяцами...так что денег мы, по сути, и не видели... больше не будет.
Не устраивает -- не участвуйте.
Рассылаются такие запросы всем подряд. На всю сумму. (Большая или небольшая -- неважно.)
P.S. ВАЖНО! Никакого центрального, общего счёта, на который стекаются все средства участников (и откуда их можно потом украсть ), не существует! Все расчёты происходят только непосредственно между самими участниками! Причём управляет всем программа ("Диспетчер"). Она одна определяет, кому, куда и сколько денег переводить.
Технические платежи, для подтверждения ваших же МАВРО. (Чтоб вы их "продать" могли! )
Рассылаются такие запросы всем подряд. На всю сумму. (Большая или небольшая -- неважно.)
так что денег его мы, по сути, и не видели