Альбус Дамблдор
Интересующийся
При том что Альбус Дамблдор = Костя Дзю = Александр Котов
Хорошо что ты и тут облажался
При том что Альбус Дамблдор = Костя Дзю = Александр Котов
Костя Дзю, хватит отмазываться. Лучше признай, что разлюбил своего ненаглядного Мавроди.Хорошо что ты и тут облажался
ещеАльбус Дамблдор = Костя Дзю = Александр Котов
еще
Викус
О, точно. Я и забыл, что Альбус был еще и Вискасом.еще
Викус Ван в Дерме
Твои попытки отмазаться выглядят жалко.Ну в принципе можно всех кто на форуме приписать!
Да и РМ к осени крякнет, что просто так что ли Мавродька старается апокалипсифилис по всему миру распостранить недавно с Костарики поближе к Американским берегам свой хостинг со всей базой перетащил. Всех заддосить мечтает, всех по миру пустить.
Росстелеком опять блоканул сайт ЖОК.
Таки да
Два раза подряд уже ошибаются. Тенденция.Да, опять ошиблись (ведь в реестре сайта Мавроди нет)
Скоро там уже увольнять косячников начнут
Он там кстати сказал про заяву mak gregor'а, мол в прокуратуре посмеялись... Ждём новостей от автора заявыyoutube.com/watch?v=GzRnqrv9wTA
Бухалычу пацаны привезли коньяка. Настоящего, а не того, что вы в магазине покупаете. Из Казахстана.
И еще он назвал вас (да-да вас, с ммжэпэ) п...сами, хихихи
Два раза подряд уже ошибаются. Тенденция.
Или еще просто не попал в реестр из-за очереди диспетчера.Да хоть 100 раз. Все равно разблочат. В реестре то нет этого сайта
Там просто реально кто то из обиженных видимо сидит и подсовывает на блокировку. Но скоро ему дадут люля-кебаб промеж глаз и всё будет ОК
Решений судов полно в разных регионах о блокировке сайта ЖОК, так что вусе законные о сования о внесении его в реестр есть
В реестре нет? Нет! Значит "Давай досвиданья!"
евразия№207-островок стабильности в океане ммм
Да, грамотно Евразия 207 обула буратин с фондом, вроде почитать так и крайних нет. Всё правильно, вот такие вот вы МММ-ки.я вам раскажу как я видел ситуацию изнутри.
мне позвонил мой руководитель и спросил хочу ли я участвовать в фонде возврата.
лично мне возвращать было особо нечего да и я всегда относился к этим кассам и фондам с опаской.но на всякий случай ссылку фонда положил в закладки.(причем типа по блату дали ссылку немного загодя(на несколько дней) для типа активных участников.
следил за этим фондом.
моему руководителю и нескольким его участникам (6 человек по моему) действительно удалось вернуть деньги.
а потом все встало обьясняясь тем что банки заблокировали те номера карточек на которые уходили деньги.
потом там перестали из за этого работать с приватом. начали с дельтой(по украине).
на тот момент была таблица. там было человек 100 участвующих в фонде по под штуку баксов.
ну а потом обьявили структуру раскольниками.
и только после этого я увидел фамилию этого шибаневича.
короче как то так.
больше чем этой инфой я не обладаю и с руководителями структуры связь не поддерживал.
В реестре нет а сайт блокирован!
Больше скажу: даже если не разблокируют, то и это также ничего страшного. Туда уже все равно почти никто не ходит. Этот сайт уже практически никому не нужен.Разблокируют сегодня-завтра
Ничего страшного