Вася Пупкин 1999458563
Интересующийся
гы , а чего бы смог с такой резиновой совестью? поучаствывать в распиле бюджета ?ведь мог бы смочь многое восседая в депутатском кресле
без него справятся, много там таких.
не пусть лучше буратин пилит.
гы , а чего бы смог с такой резиновой совестью? поучаствывать в распиле бюджета ?ведь мог бы смочь многое восседая в депутатском кресле
Михалыч, не рви ты так душу, жалкий ты мой. Пивка выпей, а эрекция у тебя появится и бабу ты себе ещё найдёшь.
Ура, товарищи. Вот и состоялся первый пикет посольства Индии в Москве!
Собралась огромная толпа в лице Кима Андрея. Пикет начался в 16:19 (ещё рисовали плакат на капоте), а в 16:36 уже Ким убежал (придурки забыли или не додумались убрать EXIF информацию из изображений, можно палить время создания). Думаю, это мероприятие будет иметь огромный международный резонанс и продажные индусские полицаи ответят за незаконное задержание Муратова!
sergey-mavrodi.com/news/21894-1_iyunya_moskva_piket_za_svobodu_muratova.html
пусть лучше популяцию крокодилов собой поддерживает.пусть лучше буратин пилит
Грамотность мммщиков уже стала притчей во языцах. Так было со штампами на деньгах, с титрами в роликах, с подписями к ним-же, с листовками, с онлайн-консультантами и т.д. Бухалыч и тот порой подписывает свои ролики так, что хоть стой, хоть падай. Хотя, вроде-бы, должен был получить весьма качественное советское образование.Во грамотеи, даже не могли нормально по-русски плакат написать
Исаеву много кто жаритИнтересно, а Ким Исаеву жарит? У него же жена есть, но везде он с Исаевой трётся
... и вот он один, а Индия далёко.а почему ким один на пикет пришел ? где его сподвижники карбонарии?
Помню, в прошлом году на мавросайте была новость "Рождение мавроребенка". Там зомби-родители назвали девочку именем "Мавра".
Если это не вранье, то не пора ли девочку переименовать?
добавлено через 3 минуты
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!
У нас очень радостная новость. В нашей семье родилась девочка. Назвали мы ее Мавра в ВАШУ ЧЕСТЬ Теща была сначала против, но узнав сколько мы "выиграли" - сразу согласилась ) Получается теперь дочь моя - Филатова Мавра Сергеевна!
Хочу сказать огромное спасибо моему десятнику Александру ([email protected]). Читал на сайте про какие то задержки! ЧТО ЗА ЧЕПУХА? У нас не возникало ни разу проблем! 8 дней назад вывел (в очередной раз) на роды и празднование: 68000 рублей! Выйгрыш выплатили в течении нескольких часов!
С уважением, Сергей Филатов. Рядовой участник из поселка Мирный, в Саратовской области.
sergey-mavrodi.com/news/5220-rojdenie_mavrorebenka.html
Потей:
- Те ребята, которые занимаются этим, естественно они встают наверх. А куда им ещё вставать?
То есть для кого они делают это? Для дядей что ли, которые там. Ну они там два месяца да, ковырялись с этими кабинетами.
Потом открыть, чтобы какие-то дяди-тёти, вообще там левые да, зашли и срубили бабла что ли?
То есть это как бы гон, я считаю. Ну ладно...
а почему ким один на пикет пришел ? где его сподвижники карбонарии?
Спасибо, если можешь- кинь ссыль на их офку.В Мегаполисе ввели ограничение на вывод 1000$ ("временное").
megapolis20100.blogspot. ru
Всем привет!
Чёйт тут скушно стало( Мумятня сдохла, высеры тоже скамятся(
Ток Бухалыч иногда лулзов подбрасывает, ну и пикет Кима тоже)
А самое хреновое что новых маштабных пирамид уже не будет( Всегда интересно пинать ещё крепкую муму или её высер!
Может это и к лучшему? После инъекций пирамидами общество выздоравливает, хотя какой то процент упоротых всегда будет - но уже точно не будет массовой истерии как в 11.
добавлено через 6 минут
Кстати- может кто подскажет- какой из высерофф мумы ещё на плаву?
Чёйт за структура "РАБота" ? В Гугле ни одной ссылки(