Полопать 15 тыс. страниц. Я уже писал об этом.прикольно, а что тогда на форуме делаете
Полопать 15 тыс. страниц. Я уже писал об этом.прикольно, а что тогда на форуме делаете
Полопать 15 тыс. страниц. Я уже писал об этом.
Не братуха, лопатить как то не привык.
а в чем основания апелляции? отпетушили не по фен-шую? Или без презерватива? или группой? Так-то вроде все правильно.последние новости из Индии. Муратова отпетушили на киче. Его адвокат будет подавать аппеляцию.
короче веселье только началось
Придется проводить следственный экспериментЕго адвокат будет подавать аппеляцию.
Отвлечемся от индейцев.
МихалычЪ реивестнул 75 тыр.
последние новости из Индии. Муратова кинули в камеру с индийскими уголовниками и там же его и отпетушили.
Адвокаты уже подают аппеляцию.
А вот и нет, он многим лулзы доставляет.Да всем плевать на твоего Михалыча, как ты это не поймешь еще?
Просто его чаще обсуждают в темах про НЭ и отколовшуюся от неё ЭБД.
Кидалыч вышел из 2012-й туМММбы, и уже в те времена стал посмешищем. Так что к МММ имеет отношение. И кстати до сих пор упоминает довольно часто в видосах про МММ.А тут разве тема про НЭ и ЭБД ? (которые сдохли, кстати, так и не родившись)
Видео из больницы, с Муратовым!
Может он и когда кряхтел и морщился - притворялся?Ну что? Кто то еще верит в этот спектакль про "кичу" и "голодовку"?
В Индии похоже пытаться провернуть больничный сценарий Мавроди.Может он и когда кряхтел и морщился - притворялся?
А оконцовка "спектакля" всё равно в руках у индусского суда.
Ну что? Кто то еще верит в этот спектакль про "кичу" и "голодовку"?
В Индии похоже пытаться провернуть больничный сценарий Мавроди.
Были бы деньги и пойдет Муратов через индийский океан аки посуху!Каким же образом? Выход под залог и побег? Или побег из тюремной больницы?
Куда он убежит? Без паспорта, вплавь через океан? Или пешком через Пакистан?
У него один путь - договариваться с тем, кто жалобу подал и совать взятки всей тамошней прокуратуре. Чтобы выйти и сделать ноги из Индии навечно.
Были бы деньги и пойдет Муратов через индийский океан аки посуху!
Кстати пресса тут пишет что полиция оценивает ущерб в 2 миллиона долларов. Всего то! Надо бы идейным буратосам подналяч и активней посласть деньги на счета КРО. Все папе на еду что ли уходит уж два ляма могли бы выкроить.