Мотивировали пинком по жопе.
точно таким же пинком, каким мавроди мотивирует швырок буратин по долгам всех версий муму.
Мотивировали пинком по жопе.
Хе-хе. А Папаша вновь оказался пи*доболом. Притом, осознанно наипал буратин.Мотивировали пинком по жопе.
Муратова-то "повязали" только 30 мая, а Главкрыс запланировал митинг на 4-е июня.Уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта РФ или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.
День публичной казни Муратова и Ко?Согласно документов для согласования - митинг перенесен на 16 июня!
Да-да. Прикольно затролили.Лефлер
Все правильно! Мошенники должны сидеть в тюрьме! И никакого фильма "Река" в природе не существует, есть только пара нарезок и жалкий клип.
Ага, вдруг потенциальный влошенец подумает: "Ой как круто! Дай-ка и я влошусь, ведь перспективы радужные: 90%, что наипут; 3%, что посадят; 3%, что вздёрнут или крокодилам скормят; 3%, что останусь при своих; 2%, что получу помоЩ! Это круче любого банка!"Положение МММ в СНГ настолько безнадежное, что даже казнь Муратова в Индии пойдет на пользу.
День публичной казни Муратова и Ко?
З.Ы. Вы заявку видели?
Что указано в графе "Предполагаемое количество участников акции"? 35 млн?
Плюс миллиончиков 200 злобных индусов приедут поддержать вождя.35 млн - это статистика годовалой давности, на сегодняшний день наверняка поголовье превышает эту цифру ! И НамнООООго! )))
itar-tass.com/c1/760006.html
Никак Андреевы вернулись!"россиянам был найден самый лучший адвокат в штате Ассам". "Если на следующем заседании суда, дата которого пока не определена, их не отпустят, он будет ходатайствовать об освобождении всех троих под залог"
Причина задержания: "За компанию""Дениса и Андрея вообще задержали за компанию, потому что они ездили вместе и тоже являются россиянами"
Обман-это в кавычках
Эта реклама из разряда "Скидки на товар до 90%!" (а в реале уценке подвергается какой нибудь китайский карандаш за 3 рубля и расчестка) А че? Всё по честному типа !
Не, типичный МММовский влошенец никогда так не будет рассуждать. Они вообще крайне нелюбопытны, доверчивы и совершенно не склонны просчитывать вероятности.Ага, вдруг потенциальный влошенец подумает: "Ой как круто! Дай-ка и я влошусь, ведь перспективы радужные: 90%, что наипут; 3%, что посадят; 3%, что вздёрнут или крокодилам скормят; 3%, что останусь при своих; 2%, что получу помоЩ! Это круче любого банка!"
Другим же платили, может и мне повезет?! Эээхххххх, была-небыла!!!!
от меня 2-ю неделю ждут, и не блочат, всё и пишут пишут что денег нет, а я им - мерзавцы подтвердите переводВсе деньги влошенцев в эс версия 3 уходят на адвокарда и залог
Да, но все-таки подобного рода личностей в нашем обществе сейчас явно недостаточно для сверхбурного роста."Вон Ванька-сосед получил, а я что, рыжий?"
"Вон Ванька-сосед получил, а я что, рыжий?"