P
Pro100fil1
Гость
Флудераст - это интеллигентный педераст.флудераст - это интеллигентный сленг шестидесятников ?
Флудераст - это интеллигентный педераст.флудераст - это интеллигентный сленг шестидесятников ?
да любой школьник щас так может.
кароче все ясно...
Второй пункт из списка интеллигента - это знание иностранного языка.
Каким удивите ангицким немецким француцким ?
Und sind sie frei ?
ich und so frei wie сопля im Flug
Und sind sie frei ?
Ist das die gute Nachricht ?
youtube.com/watch?v=EuIWx7AdZpY
но судя по тому как вы составили предложение - вы бы даже ЕГЭ не сдали.Лень мне уже этим заниматься, время ушло.
я ответил . Без рефлексии, никуда. Но это беда для интеллигенции. Жить надо просто! Говорил один Чеховский герой.-)))Пункт третий
Как начет рефлекси
новости какие у жидофашистов ?Я даже понимаю о чём он говорит.
Без рефлексии, никуда
Не стал дальше слушать, что-то про еженедельный процент, да и разговор быстр. В юности выписывал и читал журнал ОЙЛЕНШПИГЕЛЬ на немецком и всё на этом.новости какие у жидофашистов ?
ну ясно. троечник. там о хорошей новости. о ограничениях снятия. (к скаму обычно)Не стал дальше слушать, что-то про еженедельный процент, да и разговор быстр. В юности выписывал и читал журнал ОЙЛЕНШПИГЕЛЬ на немецком и всё на этом.
ну ясно. троечник. там о хорошей новости. о ограничениях снятия. (к скаму обычно)
с рефлексией тоже понятно.
третий пункт тоже фейл.
четвертый - критический способ мышления
назовите самую большую свою ошибку
Технично размазал мавробола - одни уши до батареи доехали
А ты , как шакал Табаки, даже не вступил в полемику от скудости интеллекта.
Интеллигент ты наш первородный, просто ответь, почему тебя к мошенничеству тянет?Это я вас размазал технично, что только один моня за всех отвечал. Интеллигентно!
Интеллигентом надо родиться, образование,знание языков и начитанность - вообще это другое.
вы заблуждаетесь.Интеллигентом надо родиться, образование,знание языков и начитанность - вообще это другое. Бывает простая крестьянка интеллигентнее, чем надутый сноб, помешанный на евгенике.
лукин действительно выглядел интеллигентом поверившим в сказку.
таки да. он был все таки больше блаженным потомком интеллигентов.блаженного идиота чем интеллигента.