• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5636

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Так, Новости. "Ситуация совсем уже становится какой-то вопиющей..."
youtube.com/watch?v=qQTxKRscM54

супер комммент!!!
08.07.2013 01:49 Алексей Клявлино. "Antidollar"
Отреклась власть от народа. Живут в своей комфортной зоне. Верю! В каждом дворе, будет поднят флаг МММ.

:giveup::m1523000::crackup:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, Новости. "Ситуация совсем уже становится какой-то вопиющей..."
youtube.com/watch?v=qQTxKRscM54

......
youtube.com/watch?v=FGID2ICRQHs

добавлено через 2 часа 50 минут
Судебное заседание по делу картавого пикетчика. Судья просто размазала буратину. Аукнулось ему и "Присоединяйтесь!" и даже, бугага, "Мы можем многое!"... Все показанные им видосы лишь подтвердили вину организатора неодиночного пикета, а решивший самостоятельно защищаться мироменяла лишь вырыл себе яму своими показаниями о присоединении. Что за дилетантство ваще, где же адвокарды Андреевы? Почему никто не осуществляет квалифицированную защиту кидального бизнеса и не подсказывает, что нужно говорить на суде, а чего следует категорически воздержаться? Лишь какой-то хрен из лоховодов там чегойта бубнил в поддержку, но после пары замечаний судьи быстро зачехлил язык в жопе. Ну если и в Индии муратовцев защищают с таким же усердием, то нюхать им парашу еще долго...

youtube.com/watch?v=ISgjokEC1mY

Последнее редактирование:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Судебное заседание по делу картавого пикетчика. Судья просто размазала буратину. Аукнулось ему и "Присоединяйтесь!" и даже, бугага, "Мы можем многое!"... Все показанные им видосы лишь подтвердили вину организатора неодиночного пикета, а решивший самостоятельно защищаться мироменяла лишь вырыл себе яму своими показаниями о присоединении. Что за дилетантство ваще, где же адвокарды Андреевы? Почему никто не осуществляет квалифицированную защиту кидального бизнеса и не подсказывает, что нужно говорить на суде, а чего следует категорически воздержаться? Лишь какой-то хрен из лоховодов там чегойта бубнил в поддержку, но после пары замечаний судьи быстро зачехлил язык в жопе. Ну если и в Индии муратовцев защищают с таким же усердием, то нюхать им парашу еще долго...
так и я как раз о том.
эти безграмотные мммщики натуральные балаболы.
они балаболят без конца свои лозунги.
заучивают цели тексты из законодательства.
а на практике не могут даже из понять правильно и применить.
бездари.

Там надо было цеплятся именно к показаниям бабушки. Вызвать ее как свидителя. Спросить назначали ли ей штраф. Откуда у нее плакат заготовленный. И соответственно кто ее подослал.
Очевидно же было что видеоматериалы - свидетельствуют ПРОТИВ.
Так что их не надо было показывать вообще.
Нужно было строить защиту на показаниях полицая и поймать его на лжи. Откуда он там нарисовался ? Случайно ? А поподробнее ?
А не втирать судье про "меняние мира".

Короче - бегите все от этих бездарей во главе с писдоболо-лицемерами куда подальше.
Иначе окажитесь в тюрьме. И там вам и настанет апокалипсис

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
......
youtube.com/watch?v=FGID2ICRQHs

добавлено через 2 часа 50 минут

youtube.com/watch?v=ISgjokEC1mY

Да уж. Буратина слаб и наивен. Судья "побила его, как ребёнка". Линия защиты в виде "две секунды" - развод для лохов. Бубнящий из-под стола только дело испортил.
Наивность, граничащая с глупостью, особенно в требовании к полицаям "предоставить на камеру разрешение на съемку". Судья:"От кого разрешение?" "От меня! Я не разрешал себя снимать". :)
Смотрят вместе запись, судья спрашивает:"А где вы просите ее отойти?" В ответ мычание. :) "Вы ей объясняли, что двое - уже не одиночный пикет?" "Я не успел. Я ей говорил, что она, в принципе может присоединиться, но я того.. не успел... все было быстро... 2 секунды и полиция подошла." "Как 2 секунды? 4ая минута идёт!"
Его же слова о подошедшей тётке:"Вот! Ещё один идейный человек! Присоединяйтесь." Судья спрашивает:"А когда же вы ей сказали, чтобы отошла?" "Я не успел! Полиция подошла через 2 секунды". И Савич потух.

Короче. Буратина был обречён с самого начала. :)

На этом фоне, заявы Папаши, что они готовят юридическую могилу и для подошедших полицаев и судьи, выглядит грозно и страшно. :)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там надо было цеплятся именно к показаниям бабушки. Откуда у нее плакат заготовленный. И соответственно кто ее подослал.
Очевидно же было что видеоматериалы - свидетельствуют ПРОТИВ.
Так что их не надо было показывать вообще.
Нужно было строить защиту на показаниях полицая и поймать его на лжи. Откуда он там нарисовался ? Случайно ? А поподробнее ?
А не втирать судье про "меняние мира".

На любом суде будет пох на конспирологические измышления подсудимого, ибо рассматриваются его слова и действия, а не чужие. Даже если бы дело дошло до этого, то бабка могла сказать, что плакат подобрала поблизости, а мент заявить, что прогуливался рядом во избежание любых правонарушений. Не запрещено законодательством. Главное, что никто из них не заставлял лишенца выступать с присоединительными предложениями, повлекшими увеличение поголовья одиночного пикета.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Даже если бы дело дошло до этого, то бабка могла сказать, что плакат подобрала поблизости, а мент заявить, что прогуливался рядом во избежание любых правонарушений. Не запрещено законодательством.
все правильно. но если ставить вопросы четко то поймать полицаев и бабушку на лжи.
Вопрос первый : бабушку оштрафовали ? Она такой же нарушитель.
Вопрос второй : Откуда плакат ? Подобрали ? А зачем ?
и зафиксировать факт лжесвидетельства
Вопрос третий : Говорил ли вам кто-либо что там то и там то стоит вася с пикетом. (Провоцировать на ложь) Знала ли бабушка заранее о пикете. И зачем она подобрала плакат.
Не знала ?
Плакат случайно подобрала ? Где ?
А там как раз то "что надо" для пикета. Какое везение !!
Какова вероятность того что случайно подобранный плакат полностью соответствует тематике пикета ?
Тут уже здравый смысл должен подсказывать что более вероятны как раз "конспирологические теории".
По крайней мере этим можно позатягивать процесс

Ну на самом деле ту бабушку надо было еще вызвать. А менты то ее врядли сдадут...
Короче голодальщик был обречен . Как и все мммщики.

Но про "две секуды" - лол вне сомнения.
Как не успели ? Сколько надо времени что бы сказать отойдите ?
А вот уже две минуты мы смотрим как вы полицейский рассматривает ваши документы , а вы сидите молча. А бабушка то СТОИТ. А о время то идет !!!
Давно уже не две секунты и мы видим что у вас была возможность скащать "отойди"
А вы не сказали. Это факт.

25:42
А еще - прошу участь что я голодал и мог уже тронуться умом
а-а-а-а-а
Осталось добавить :
К тому же прошу учесть что я мммщики и долпоеоп. !!!
а долпоепам законы не писаны

любая пирамида обречена с самого начала,
независимо от процентов, честности руководства и прочих обстоятельств.
финал известен заранее - скам и потеря денег подавляющим большинством вкладчиков.
А вот почему ? Потому что вам так сказали ?
А кто вам такое сказал?
А где доказательства ?
Хоть одной пирамиде дали делать рестарты БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО ?
А вдруг там в пределе бесконечность на бесконечность дает сингулярную неопределенность с квантовым переходом в новое состояние ?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь этот гаврик переместился к Интерфаксу, усевшись перед парадной дверью и мешая проходу. Никак не дождется более плотного знакомства с тюремной публикой. Да и видеосъемку прохожих делает без их разрешения, кстати говоря. Судье следовало задать на сей счет встречный вопрос.

sergey-mavrodi.com/files/images/8/ukraina/kuliok/img_9465.jpg

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите, а это настоящий колбасов в литераторы подался? То первая глава книжки... то теперь еще статейка?

akolbasov.blogspot.ru/2013/07/blog-post_7.html

Вранье афериста с последующим продолжением несостоявшегося омбуцмена от лохотрясов

Кубаноид

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Чего то меня на поэзию потянуло. Сидельцу Муратову посвящается:
Мумбая

Мы ехали шагом,
Мы мчались в боях,
И «Платьице»-песню
Держали в зубах.
Ах, песенку эту
Доныне хранит
Трава молодая —
Степной малахит.

Но песню иную
О дальней земле
Возил мой приятель
С собою в седле.
Он пел, озирая
Родные края:
«Мумбая, Мумбая,
Мумбая моя!»

Он песенку эту
Твердил наизусть...
Откуда у хлопца
Индийская грусть?
Ответь, Александровск,
И, Харьков, ответь:
Давно ль по-индийски
Вы начали петь?

Скажи мне, Украйна,
Не в этой ли ржи
Тараса Шевченко
Папаха лежит?
Откуда ж, приятель,
Песня твоя:
«Мумбая, Мумбая,
Мумбая моя»?

Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
— Братишка! Мумбаю
Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь —
Мумбайская волость
В Индусии есть!

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб деньги в Мумбае
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные,
Прощайте, друзья —
«Мумбая, Мумбая,
Мумбая моя!»

Мы мчались, мечтая
Постичь поскорей
Грамматику боя —
Язык лотерей.
Восход подымался
И падал опять,
И лошадь устала
Степями скакать.

Но «Платьице»-песню
Играл эскадрон
Смычками страданий
На скрипках времен...
Где же, приятель,
Песня твоя:
«Мумбая, Мумбая,
Мумбая моя»?

Пробитое тело
Наземь сползло,
Товарищ впервые
Оставил седло.
Я видел: над трупом
Склонилась луна,
И мертвые губы
Шепнули «Мумба...»

Да. В дальнюю область,
В заоблачный плес
Ушел мой приятель
И песню унес.
С тех пор не слыхали
Родные края:
«Мумбая, Мумбая,
Мумбая моя!»

Отряд не заметил
Потери бойца,
И «Платьице»-песню
Допел до конца.
Лишь по небу тихо
Сползла погодя
На бархат заката
Слезинка дождя...

Новые песни
Придумала жизнь...
Не надо, ребята,
О песне тужить.
Не надо, не надо,
Не надо, друзья...
Мумбая, Мумбая,
Мумбая моя!

(С) мой, апплодисментов не надо :)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все правильно. но если ставить вопросы четко то поймать полицаев и бабушку на лжи.
Вопрос первый : бабушку оштрафовали ? Она такой же нарушитель.
Вопрос второй : Откуда плакат ? Подобрали ? А зачем ?
и зафиксировать факт лжесвидетельства
Вопрос третий : Говорил ли вам кто-либо что там то и там то стоит вася с пикетом. (Провоцировать на ложь) Знала ли бабушка заранее о пикете. И зачем она подобрала плакат.
Не знала ?
Плакат случайно подобрала ? Где ?
А там как раз то "что надо" для пикета. Какое везение !!
Какова вероятность того что случайно подобранный плакат полностью соответствует тематике пикета ?
Тут уже здравый смысл должен подсказывать что более вероятны как раз "конспирологические теории".

Подобрала плакат дабы отнести в бюро находок, но картавый кудряш отвлек ее своей пропагандой и вовлек в пикет, подло воспользовавшись ее доверчивостью и юридической неграмотностью. Вероятность того, что случайно подобранный поблизости плакат полностью соответствует тематике пикета, а не защите гренландских тюленей, достаточно высока. Пикетчик и его сподвижники сами раздают прохожим разные бумажки, как видно на других видосах.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Теперь этот гаврик переместился к Интерфаксу, усевшись перед парадной дверью и мешая проходу. Никак не дождется более плотного знакомства с тюремной публикой. Да и видеосъемку прохожих делает без их разрешения, кстати говоря. Судье следовало задать на сей счет встречный вопрос.
Судья:
-А на какие средства вы живете ?

голодальщик
-Мама памагает.

А че он не сказал их любимое :
-Да я без пяти минут мультимильйордер. Да-врот-меня-ипать. У меня супердоход в ммм. Вступайте к нам. Харе тут штаны казенный за копейки протирать на дядю...
У нас свободные график и свободные правила. и НИКАКОЙ РАБОТЫ
Стой себе на жаре голодай. да про апокалипсис мечтай...

Может бы и судья присоединилась.
:lol::crackup:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судья:
-А на какие средства вы живете ?

голодальщик
-Мама памагает.

А че он не сказал. Да я без пяти минут мультимильйордер. У меня супердоход в ммм.
Вступайте к нам. Харе тут штаны казенный за копейки протирать на дядю...
У нас свободные график и свободные правила. и НИКАКОЙ РАБОТЫ
Может бы и судья присоединилась.

Да, нет у мироменял чоткой легенды относительно своих доходов, которую не стыдно было бы озвучить широкой публике. Даже безработный кандидат в мэры и обычный человек Ким путался в показаниях на недавней конференции. С одной стороны он не имеет доходов с лоховозки, с другой - живет на получаемое с нее лоховское бабло.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Да, нет у мироменял чоткой легенды относительно своих доходов, которую не стыдно было бы озвучить широкой публике. Даже безработный кандидат в мэры и обычный человек Ким путался в показаниях на недавней конференции. С одной стороны он не имеет доходов с лоховозки, с другой - живет на получаемое с нее лоховское бабло.
да ким вообще карлик скользкий как говно слизняка.

Они от своей деятельность получают деньги но называть это"доходом" боятся
но и долгов тоже нет.
Тут надо спрашивать так - каков ваши личный баланс влоховылохов?
А у остальных . А в среднем ? А у большинства ?
И конкретно не давать им выскользнуть в свои бредни.
Вот судья их порвала всю демагогию элементарно.
"Две секунды" ?
Считаем.
Не успел ?
Вот здесь была возможность.
Идейный пикет ?
А пользы очевидно нет. Сами же видите.
Падстава, провокация ?
Но судят то действия голодальщика а не полицаев.
У вас ведь была возможность действуя по закону прогнать бабушку.
А вы сказали , присоединяйся. (предполагал наверное еще и обработать бабушку на влох, мммщики же . у них каждые наивные уши - на вес золота)
И с этого момента и стартует нарушение закона. А действия полицейских - это другой суд. Когда взяточников ловят их тоже "провоцируют".
Это еще не повод говорить о нарушении органами правопорядка закона, и точно не аргумент оправдания взяточника

Надо было бы еще поспрашивать
какие КОНКРЕТНО действия в рамках международного законодательства вы рекомендуете правительству по поводу задержания ?

Присутствует ли в ваших действиях финансовый интерес ?
Почему вы акцентируете внимание на этом конкретном случае ?
А почему вы не призываете протестовать против задержания Глухова ?

МММщики воняют что то что задержание нарушает "все международные правовые нормы"
А можно конкретнее . по пунктам. а не голословно
Какие международные правовые нормы нарущены в индии ?
и какие конкрентные дейсвия предлагают мммщики ?

У вас есть соответствующие знания что бы делать те выводы которые вы озвучиваете?
Вы уверены что ваше образование позволяет профессионально квалифицировать действия тех или иных лиц ?

destinyt

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Самой мошеннической структурой и проектом оказалась Евразия №207.Выплаты идут только своим, диспетчер "делается" уже 4 месяца и работает в ручном режиме. А так же введена абонплата за пользоанием ЛК в размере 300 руб в независимости от получал человек деньги или нет. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЕВРАЗИЯ №207 МОШЕННИКИ!!!!! Люди ждут выплат уже 4 месяца.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самой мошеннической структурой и проектом оказалась Евразия №207.Выплаты идут только своим, диспетчер "делается" уже 4 месяца и работает в ручном режиме. А так же введена абонплата за пользоанием ЛК в размере 300 руб в независимости от получал человек деньги или нет. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЕВРАЗИЯ №207 МОШЕННИКИ!!!!! Люди ждут выплат уже 4 месяца.

Гастарбайтер, ты что ль?

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Гастарбайтер, ты что ль?
не сийожа на РАБоте. видать так мир тяжелее менять. времени не хватает в интернете гадить.
А кто такой Vadim IMMMPULS ?
Это не неудачник - вадим казанский случайно.
Человек и лоховод :lol: (хуйболист-чемпионер)
А Сергей Никешин - скоро попадет в тюрьму за мошенничество и обман.

Классный вопрос
За чей счет проводится эта конференция.
Надо ответить за деньги украденные у лошков.
Уже или скоро

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Раз, два... Меркурий во втором доме... Луна ушла... Шесть - несчастье... Вечер - семь... Вам отрежут голову!" (с) М.Булгаков

Астролохический прогноз. Татуированные звезды категорически советуют ммм-овцам побольше влашиваться, не отправлять заявки о помощи и не шарахаться по другим проехтам. Иначе йопнет ретроградной молнией.

youtube.com/watch?v=fHHhAVLYgaY&t=831s

Сверху Снизу