Програма карликового-кандидата кима
чем они там в посольстве занимаются 300 человек ?
Они прожирают наши долги
хотите "наши налоги" ?
чем они там в посольстве занимаются 300 человек ?
Они прожирают наши долги
хотите "наши налоги" ?
блиннн, ну реально, ммм уже даже не в фарс, а в "спокойной ночи малыши" превратилосьyoutube.com/watch?v=fHHhAVLYgaY&t=831s
Судебное заседание по делу картавого пикетчика. Судья просто размазала буратину. Аукнулось ему и "Присоединяйтесь!" и даже, бугага, "Мы можем многое!"...
Теперь этот гаврик переместился к Интерфаксу, усевшись перед парадной дверью и мешая проходу. Никак не дождется более плотного знакомства с тюремной публикой. Да и видеосъемку прохожих делает без их разрешения, кстати говоря. Судье следовало задать на сей счет встречный вопрос.
sergey-mavrodi.com/files/images/8/ukraina/kuliok/img_9465.jpg
А что там про фразы, можно вкратце? Полчаса слушать звук убогого качества - нет никакого желания. Ему вменили в вину угрозы, эктремизм, теракты? Лет 20 дали?
А там на фото видно, как слева уже бабушка в засаде затаилась, за сапогом прячется ))))))
надо же.Непонятно как-то.
Проект новый а туда никто не идет...
все у михалыча!!!надо же.
буратинки израсходованы ?
Ну дык. Скоро с гастролями по всему миру ездить будет. С билетами, чую, трудности возникнут. А как же иначе? Разве найдется в городе/селе хоть один человек, который шанс на михалыча полюбоваться упустит? Представляю себе афишы, драки у касс, отряды полиции и военных. Ну чтоб от поклонников михалыча сберечь. А то разорвут на сувениры.даёшь михалыч-офлайн!!!

Пытается стругануть очередную жертву, в качестве будущего барашка выбрал какого-то пенсионера-сидельца!

Это точно. И Зазывалычу табло начистят.Агитирует участвовать! "У тебя дети потом обалдеют!"
Ну, я так понимаю, у этой бабы несовершеннолетние дети. Если только Кидалыч доживёт до того времени, когда они подрастут...Это точно. И Зазывалычу табло начистят.

апокалипсис грядёту сайта Мавра в день более 18 К посетителей, что то многовато.

через год апокалипсис!!!
даже не знаю, начать запасаться попкорном сейчас или подождать?

даже не знаю, начать запасаться попкорном сейчас или подождать?

16 и 14 лет им, плюс друзья такие же. Эта шпана малолетняя как раз таки Бухалыча на куски порвет и не заметит. И собаку его.Ну, я так понимаю, у этой бабы несовершеннолетние дети.
с него вербовщик как с говна пуляБудешь меня перевербовывать

с него вербовщик как с говна пуля![]()