Восходящий тренд
Интересующийся
лох весь вымер
Да нет, просто конкретно насчёт Мавроди лохи всё для себя поняли, но если по телику покажут нового такого, всё начнется сначала, и даже быстрее в гору пойдет, ведь у всех уже есть связи и структуры.
лох весь вымер
имбецилам этим еще кредиты вечные годами выплачивать))) по автоакции напримересть связи и структуры.

имбецилам этим еще кредиты вечные годами выплачивать))) по автоакции например![]()
когда уже неизбежный наступит?

как только переведутся все лохикогда уже неизбежный наступит?
Здравствуйте Сергей Пантелеевич!!! В нашей структуре очередная покупка мавро!!! Вот сообщение от десятника структуры Немуровой Елены - Всем привет!!! У меня дома кончился запас молотого кофе пришлось идти в магазин, хотела купить как всегда свой любимый...., но потом постояла подумала, и купила себе кофе немного подешевле!!! На сто рублей!! .... Так вот...., получается что 100 рублей сэкономила!!! И как вы думаете куда я их потратила???? Совершенно верно!!! Прикупила себе еще немного МАВРО!!! Призываю всех.... откажитесь от шоколадки, от бутылки пива, от пачки мороженного........., сэкономьте на этом и лучше купите себе МАВРО!!! Уверяю вас…… Это намного полезнее всего вышеперечисленного!!!!!!!!!!!!!!!

Это невыполнимое условие.как только переведутся все лохи
Прикупила еще немного нанокофе!!!: CoolgleamA:И как вы думаете куда я их потратила???? Совершенно верно!!! Прикупила себе еще немного МАВРО!!!
абсолютно в точку.Выпустить ценные бумаги с нулевой надежностью, и все будет прекрасно-чудесно. Он этой своей чудо-теорией уже всем плешь проел, и Лукашенко и Путину и буратинам...
Никаких гарантий! У Папаши при слове "гарантии" начинается понос. Став президентом он это слово, наверняка, вообще запретит.в виде госгарантий
Среди гор флуда на противммм.ру попадается интересное:
Житель Златоуста отсудил четверть миллиона у МММ-2011
chelyabinsk.ru/text/newsline/676875.html#comments/c676875/last
П.С. Ой, как медленно все идёт. А я надеялся, что к осени будет общее уголовное дело на всю Муму, включая лохоавто и "100% в месяц". А также Мавруна и ближайших карбонариев.
Что там с Индией-то слышно? С посадкой Глухова всё заглохло на сайте - ни новостей, ни обновлений. India Times тоже ничего не пишет. На когда там последний перенос срока рассмотрения дела был? Уже же все даты прошли.
т.к. на них, по словам Крамара, вся звездобратия поплёвывает, то скорее всего чистосердечно сотрудничают со следствием.
Я того же мнения, после того как Понцилеич от них открестился то других вариантов как сдать всю кодлу с потрохами и них уже нет и не будет.
Ну и надеяться(уповать) что гуманный индийский суд примет их сотрудничество как облегчающее обстоятельство и скостит им пару лет, было бы конечно не плохо если бы и эта сладкая парочка провела пару лет в тюрьме.
Что там с Индией-то слышно? С посадкой Глухова всё заглохло на сайте - ни новостей, ни обновлений. India Times тоже ничего не пишет. На когда там последний перенос срока рассмотрения дела был? Уже же все даты прошли.