Nail Blamblentdinov
Интересующийся
Да всех мммщиков в дурку или на тюрму давно пора
Кого куда
Кого куда
Сие означает, что Муратов снова в прежней тюремно-больничной компании прокаженных смертников и ожидает этапирования до 15 числа.
блин, три дня эта ******* голодала и в результате ухе второй месяц в больничке, он что а полтора месяца отожратся не может? что то я эту систему не хаваю.
Ещё они бравого солдата Швейка явно не читали. А не то быстренько клистирами выбили бы из них всю ммм-скую дурь.Видимо индейская медицина плохо осведомлена о богатой практике отечественного тюремного симулирования. Или не постигает глубинного смысла стремления попасть в палату с прокаженными и сифилитиками.
Об Андрее Киме, вспомнили в августе того же года, когда в рамках борьбы с раскольниками нужен был человек, который написал бы обращение к одному из депутатов ГД, по факту проверки нарушений в деятельности одного из проектов. Далее по просьбе из Администрации Президента, потребовался «лидер» возглавивший от нас оппозицию на выборах в КС. Этот человек должен был взять удар на себя возглавив борьбу с координационным советом и в последствии так же написав заявление в прокуратуру и полицию. Таким образом прошло циничное использование бывшего миллионника, который в МММ 2012 собрал в некогда сильную Гвардию несколько десятков человек. Но Андрей не зная об этой игре, сделал ставку на Муратова и стал активно продвигать и поддерживать Партию МММ, участвуя во всевозможных конференциях и съездах. Сама Партия задумывалась Муратовым для вычисления числа активистов МММ. В силу того, что партия предусматривает обязательное членство с предоставлением всех паспортных данных, Мин. Юст., а так же правоохранительные органы получили полную сетку по всей России актива Системы. Тем самым оставив определенный след в биографии по крайней мере каждого регионального руководителя.
Учтя опыт в МММ 2011, Андрей избрал тактику выжидания. В открытый конфликт он не шел и по этому когда состоялся вебинар лидеров системы с осуждением деятельности Администрации, Андрей не принял в нем участие, потому что понимал, чем это может обернутся для него. С другой стороны испытывая ненависть к КРО и Феликсу, он нашел в них временных союзников. Тяга к власти в системе у Кима была всегда, был даже эпизод, когда арестовали Сергея Пантелеевича – я находился в Украине, после того как мне сообщили о задержании, я немедленно вылетел в Москву. В это время, один из непоследних людей в системе решил подшутить над Андреем и с серьезным видом сказал: «Говорят, Шеф временным управляющим назначит». Это послужило сигналом к действию, Андрей тут же записал видео о ситуации в системе и начал собирать своих ближайших сподвижников, раздавая должности и строя планы по работе системы. Тогда я этому не придал серьезное значение, списав на отсутствие признания работы Андрея Администрацией системы.
Фактически у Андрея Кима сейчас есть уникальный шанс проявить себя. Вся система держится на его энтузиазме, и я думаю это оценивается Сергеем Пантелеевичем… Так как не будь Андрея, вряд ли мобилизовались бы те полтора десятка активистов из России и Украины, которые проводят пикеты и голодовки. Парадоксально, но отстрани Мавроди Константинова, то единственным претендентом на пост управляющего остается Андрей Алексеевич Ким, и я думаю эта надежда его греет и придает бодрости.
Простофиля успокойсяВсе в контакт! //vk.com/imperial_mmm
в дохлом империале это много. Там и по сто рублей переводят болезные. А большая часть уже в моратории мается. Многие тупо забили на это, поняв, то иванов - это тупой убогий алкаш. Который пропил все их деньги.5000 таньгов это примерно тыща рэ... мелковато однако
Не сумма важна, а участие в благородном деле. Рвачи, мошенники и жулики отсеялись.Любой мало - мальский взнос полезен.
добавлено через 1 минуту
Главное что? Нет мошенничества
А благородство в чем?
Безвозмездно?В том что помог.
Безвозмездно?
Фактически у Андрея Кима сейчас есть уникальный шанс проявить себя. Вся система держится на его энтузиазме, и я думаю это оценивается Сергеем Пантелеевичем… Так как не будь Андрея, вряд ли мобилизовались бы те полтора десятка активистов из России и Украины, которые проводят пикеты и голодовки.
Не сумма важна, а участие в благородном деле. Рвачи, мошенники и жулики отсеялись.Любой мало - мальский взнос полезен.
добавлено через 1 минуту
Главное что? Нет мошенничества.
Разумеется. Иначе учаВстник автоматом переходит в категорию "рвачей, мошенников и жуликов", коих необходимо отсеять.
Да всех мммщиков в дурку или на тюрму давно пора
Кого куда
А благородство в чем?
В том что помог.
но предупреждаю сразу по стандартам современной медицины такой клинический идиотизм лечению не подлежит.Сообщение от tktyf ghtrhfcyfz
А благородство в чем?
В том что помог.
Молодец, а теперь - к доктору Хаусу, лечить батхерт.
Разумеется. Иначе учаВстник автоматом переходит в категорию "рвачей, мошенников и жуликов", коих необходимо отсеять.
и пиявок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!