Вах!!! Когда-то широкоизвестный лоховод мосье Колбасофф подался в пейсатели!
Первые главы у мосье уже готовы!Я приступаю к написанию книги «Объективно об МММ»
Дорогие друзья сегодня я хочу обратиться к Вам в связи с многочисленными вопросами, не найденными ответами, поисков правды и истины. Я приступаю к написанию книги «Объективно об МММ», в которой я попытаюсь провести анализ событий 2011/12 годов, как все начиналось, построить хронологию событий, поделиться своими впечатлениями и мнениями о людях, которые впоследствии стали узнаваемыми благодаря МММ и Сергею Мавроди. Надеюсь, что Вы мне в этом поможете и в комментариях укажите наиболее интересующие моменты, события и личности в истории МММ 2011. Свое повествование я буду вести еженедельно и в хронологическом порядке, вместо предисловия я описываю мое первое знакомство с Сергеем Пантелеевичем и как я встретил идею возрождения МММ. Следующая глава будет посвящена старту системы, начала ее работы и митингу 16 июня 2011 года на Чистых Прудах в Москве, где я впервые встретил Феликса Иконникова, Алексея Щукина, Саргиса Губасаряна и других не менее значимых людей в истории МММ.
akolbasov.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html