мавра опять затролили и он скоропостижно вынуждел был закрыть обратную связьЗаскриньте комменты, пока не пофиксили
мавра опять затролили и он скоропостижно вынуждел был закрыть обратную связьЗаскриньте комменты, пока не пофиксили
И тут вступает в силу второе правило мавродьки.Так, значить суббота 99%. Сроки отдаляются, процент уверенности потихоньку падает.
Мошенники похитили 2 миллиона под видом "МММ"
26.07.2013 11:00
В Москве мошенники заработали почти 2 миллиона рублей, представляясь сотрудниками компании "МММ".
Преступникам удалось раздобыть клиентскую базу компании, после чего от имени этой фирмы они связались с одной из клиенток "МММ" — 55-летней жительницей города Глазов из Удмуртии.
Представившись сотрудниками центральной кассы возврата денежных средств, они уговорили женщину положить деньги на счет, чтобы в кратчайшие сроки получить по ним высокие проценты. Доверчивая женщина перевела на указанный мошенниками счет 1,9 миллиона рублей. После этого "банкиры" с деньгами исчезли.
По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.
bankir.ru/novosti/s/moshenniki-pokhitili-2-milliona-pod-vidom-mmm-10051041/#ixzz2a8L4YPOJ
В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 28 ИЮЛЯ!!! МОСКВА!!! ВСТРЕЧА - ШЕСТВИЕ НА ВВЦ!!!
БЫТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ВЗЯТЬ ВСЕ ПЛАКАТЫ ЧТО БЫЛИ НА ПИКЕТАХ - ОНИ ЕЩЕ АКТУАЛЬНЫ!!!
И НОВЫЕ ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ ВАТМАНА И МАРКЕРЫ!!!
ВЗЯТЬ МАЙКИ, ФЛАГИ, КНИГИ, ЛИСТОВКИ, БУКЛЕТЫ - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ!!!
И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
СБОР У ГЛАВНОГО ВХОДА В 13-00!!!
ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 8-925-744-75-65 ИГОРЬ.
ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ СВОИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
plus.google.com/app/basic/photos/112255177169464554981/album/5898537870336372417
Оставшиеся папашины буратоиды походу знают, чем обернется его 99% субботы, и уже планируют свои протесты на следующий день. Перед он же распинается в таком случае, если даже эти не верят?
plus.google.com/app/basic/photos/112255177169464554981/album/5898537870336372417
Пройдёт время я на них посмотрю, денег та на проживание немного осталось.
Чего они добиваются?
ЗЫ - потей вернулся!
да ну...? в МММ???
и правда...))) теперь он тестирует буратин на пригодность в лохотроне прямо с главстраницы!просто свой бложек починил.
Самый целеустремлённый человек — это тот, который ОЧЕНЬ ХОЧЕТ В ТУАЛЕТ. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа
«Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
- я родился не рядом с туалетом
- у меня нет навыков писять
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра».
«Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
- я родился не рядом с туалетом
- у меня нет навыков писять
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра».
михалыч во вьетнаме - rghost.ru/47678476.view
михалыч на гей-параде - rghost.ru/47678504.view
михалыч перед смертью - rghost.ru/47678518.view
добавлено через 40 минут
ЗЫ - потей вернулся!
— полагали, что пищеварительная система сверхстабильна и способна закольцеваться;
Екатеринбургского режиссера, задержанного в Индии по делу МММ, отпустили на свободу
Екатеринбургского режиссера, задержанного в Индии по делу МММ, отпустили на свободу. До конца недели Андрей Килин может вернуться в уральскую столицу.
Высший суд Индии снял обвинения с екатеринбургского режиссера Андрея Килина и постановил освободить его из тюрьмы на этой неделе. Об это сообщает «ОблТВ» со ссылкой на родственников режиссера.
Напомним, Килина и двух его друзей — Алексея Муратова и Дениса Рожкова — арестовали в мае по подозрению в организации финансовой пирамиды МММ. По официальной версии, Килин находился в Индии на съемках фильма. Задержанных этапировали в тюрьму Мумбаи, где продержали несколько месяцев.
По информации, которая имеется у родственников, Андрея Килина должны были освободить в этот четверг, до конца недели он может вернуться в Екатеринбург.
66.ru/news/world/141279
Сегодня [14:45]
Андрея Килина должны были освободить в этот четверг
Екатеринбургского режиссера, задержанного в Индии по делу МММ, отпустили на свободу. До конца недели Андрей Килин может вернуться в уральскую столицу.
...
66.ru/news/world/141279
То есть родня килина тоже питается мавруньими новостями.
youtube.com/watch?v=CccZZrhbz4I
Cмотреть в максимальном качестве и на полном экране. Спасибо за подсказку музыки, понравилось.