но у него так хоть шанс появляется.Ни шиша он не получит.
а если пытаться вывести сумму без предварительного ее ввода - то нарушение НОВЫХ правил и иди лесом пиявка
но у него так хоть шанс появляется.Ни шиша он не получит.
я возвращаю долги. Любые. Хоть царского режима, хоть советского. Возвращаю долги Мэдоффа, Понци и Людовика четырнадцаго. Долги сбербанка, лемон бразерс и ситигрупп. Возвращаю долги Пушкина, Лермонтова, Чан Кай Ши, Рабиновича, правительства Эритреи и госдолг США.То есть как - допустим, кто-то имеет старых мавро на 100 рублей. Ему надо внести ещё 100 и он получит 120? Или 220? не могу видео посмотреть, к сожалению. Хотя если там гринписыч вещает, то без разницы, смотрел или нет, всё равно непонятно будет
Ему надо внести ещё 100 и он получит 120?
Расшифровка схемы:
Братино вносит 100, через 2 недели получает 120
Буратино радуется, вносит 200 и через 2 недели получает 240
Буратино очень радуется и вносит 500. Внезапно не получает ни шиша
???
Профит
Все проще:
Буратино вносит 100
Профит
да но так буратино может заподозрить что его наебываютБуратино вносит 100
Профит
да но так буратино может заподозрить что его наебывают
а взамен никакой надежды даже
думаю что по первому варианту его надолго не хватит.Наоборот. Взамен он получает надежду, хоть и слабую, на возврат этих 100 сольдо. И готов плясать под шарманку ради этого. А вот если ему вернуть их, да еще 20 шекелей за здорово живешь сверху накинуть, то он точно что-то заподозрит и скорее всего просто свалит.
думаю что по первому варианту его надолго не хватит.
даже бараны заменят подставу когда их доить и не кормить.
надо так - влохать на 100 а вернуть на 20.
вроде возврат потихоньку (не мудьем так каканьем)
и хер он слезит. Потому что долги то по факту увеличиваются
конторе - профит.
буратине - продление надежды
Термит, мне кажется пингвин уже в полной невменяйке. Феназепамчик ему милее свежей буратинятинки.
Из всех его собственных идей некоторый интерес представляет механизьм обоюдной верификации буратоидов (КДВ), якобы во избежание кидка со стороны кулхацкеров или папашиных программеров.
Что за КВД? В чем суть изобретения?
суд был фактически 20. а 22 составили решения в письменном виде.Народ, я, наверное, глупую вещь спрошу, но почему в решении суда стоит дата 22 июля, а мавр видео о победе записал в воскресенье 21го, да ещё и, как ое сам сказал, пораньше обычного, то есть не совсем поздно вечером? Откуда он знал? Часовой пояс в индии, если не ошибаюсь, отличается от москвы на полчаса всего, так в чем же разгадка?