писец...раньше при получении денег из ммм шли в автосалон за новой тачкой, а теперь на базар за вишней, ох и уровеньП.С. Это он? youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t_N9MvRN-Tk
Ох и мурло...
писец...раньше при получении денег из ммм шли в автосалон за новой тачкой, а теперь на базар за вишней, ох и уровеньП.С. Это он? youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t_N9MvRN-Tk
Ох и мурло...
скоро только на сигаретные передачки в тюрьму и будет хватать всех выйгашей вместе взятыхписец...раньше при получении денег из ммм шли в автосалон за новой тачкой, а теперь на базар за вишней, ох и уровень
по ходу никто не регистрируется в муму, а вопросы им только мы задаёмЧат закрыт оператором
а кто это?rghost.ru/47724942.view
Сережа Никешин. А справа "унтерменш" по мнению фашистского художника 30-х годов.а кто это?
И этого:rghost.ru/47724942.view
А я думаю, когож он мне напоминает..
Как дела сейчас с МММ, давно не интересовался, есть какое-нибудь движение?
а если бы было, опять влошился бы по полной?есть какое-нибудь движение?
youtube.com/watch?v=CccZZrhbz4I
Сережка Никешин (который из лиги чемпионов МММ) узнал себя в видео и написал гневный комментарий.
вот именно...только здесь! и больше нигде и бесплатная, на платную же у вас денег нет, охуелиардерыТолько здесь, в этой ветке идёт реклама МММ. И притом бесплатная.
с удовольствием,Давай, твори есчё.
вот именно...только здесь! и больше нигде и бесплатная, на платную же у вас денег нет, охуелиардеры
и как приток от нашей рекламы? к сорока миллионам участников подбираетесь?
ты любишь мальчиков?Семь футов вам в анал.
Мда уж. Никогда не смотрел мавроновости, но сегодня стало интересно.
sergey-mavrodi.com/news/25671-videonovosti_mmm_no_35.html
Знач так:
1) В Индии всех МММ-щиков выпустили! Муратину - во вторник, шестерок - на неделе.
2) Партии зарегистрировали и в Уркаине и в России.
3) ЭС набирает обороты и шагает по планете.
4) Чиновники сопротивляются.
5) Положение Урана в фазе Юпитера и тень Луны на Европе говорят что ВВП и нужно яростно влашать!
ты любишь мальчиков?
а...да, я подзабыл, ты же оно...впрочем как и все в ммм