Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
добавлено через 2 минуты
А вы научитесь сначала читать не только последний абзац, но и первый статьи 217 НК РФ Там все четко и предельно ясно расписано - что облагается налогом, а что нет. Если есть претензии к этим законам - бегите в суд и жалуйтесь на тех, кто их написал. Иного пути нет.. хотя почему же - можно и тут в ветке, лежа на диванчике что-то фантазировать. Только странно, елси все так просто , то почему только у вас одного такая "как бы правильная" позиция, а ни у полицейских, ни у судей. ниу Фас - эти аргументы не срабатывают? Попробуйте у них спросить, почему еще не оштрафовали всех этих.. МММщиков? Почему они налоги не заплатили? Будет неприятно видеть, как они смеются вам в лицо... будете глупо выглядеть, т.к. они знают каждую буковку закона ))Все члены пырамммыды -- ваши близкие родственники???
добавлено через 2 минуты
Я "свои" уже много десятков завел, еще больше вывел. И буду продолжать это делать. Вы опять показываете свою неосведомленность, нет случаев невыплат. Если есть - конкретные ссылки, примеры, потерпевшие, их аргументы. Ну а если вы это опять "нафантазировали", тут я - бессиленВы абсолютно правы! Вы можете влОжить хоть все свои деньги в пырамммыду --- и никто не потребует от вас за это отчета и не обкладет! Правда, достать их из пырамммыды взад --- совсем другая история, в которой и может случиться обкладание...
Последнее редактирование: