Выходит все тут Гамму обсуждали , а на МММ только стрелки переводили. Мерзавцы!
Да нет, это мавродька, швыряя вас на денежку, обсуждает государство и власти, переводя на них стрелки. мерзавец. манипулятор безмозглыми черепными коробочками.
Выходит все тут Гамму обсуждали , а на МММ только стрелки переводили. Мерзавцы!
А что про дрессировку думаете? Искусство манипуляции очень многогранно, манипулируют даже вещами(или Вы предполагаете наличие мозга у табуретки?)Если безмозглый, то как им можно манипулировать. Манипулируют теми, кто думает, соображает.
Вещи - это реквизит. Манипуляция в мозгу. А если ты - табуретка, то как тобой можно манипулировать? Манипулировать можно мозгом, а не костью или деревом Господин дерево..манипулируют даже вещами
А Гамма проработала 4 года дольше чем Му-Му. Я так думаю скоро догонит по страницам эту тему. Так что будет самая жирная ветка я так думаю.
И что будет?Все структуры снова объединятся под Мавроди
Вывод жирной скотине на едуИ что будет?
И что будет?
И что будет?
ничего не будет. Ибо мума сдохла.И что будет?
Не догонит. Мавроди - бренд! Как бы к нему не относились. Все структуры снова объединятся под Мавроди.
Да да, атвокатель. Тебя и Котю срочно ждут в Ампирьяле! Вход - 400 руб.
П.С. Выход - неисчислимый.
bezmavrodi.com/
шедевр
Вам пгенепгеменно надо влошиться, барышня! Это агхиважно!!Вперёд, бандерлоги. Там не в церкви, там вас не обманут.
Если бы 10% в месяц, я бы влошился.
Банзай, камарадес!!!bezmavrodi.com/
шедевр
bezmavrodi.com/
шедевр
Мда, каких только упоительных историй не придумают.
Теперь здесь наступит полная раздвоенность сознания, это признак нехороший.
Мне нечем думать, меня не зазомбируешь.Вам пгенепгеменно надо влошиться,
О себе дружок , о себе. Сидишь и извергаешь , ни одного поста не пропустишь.Нашёл анекдот о себе.