А мы называем это патриотизмом!
в ммм невозможно потерять! в ммм возможно только помочь бездвоздмезднопотеряли деньги в МММ
в ммм возможно только помочь бездвоздмездно
... и башни-близнецы, и Кеннеди. Да что там, кролика Роджера ты тоже подставил.Это я устроил апокалипсис ...
я вот думаю что елен прекрасн - троль нанятый админами форума.при чём , если он общий. Кто подойдёт к компу, тот и напечатает.
Так у тебя диссоциативное расстройство? Ну вот же, а обижаешься на диагноз. И которому из вас нынче принадлежат ухи?
а вот это настоящий .послушал "возврат денег из ммм"
лично мне было смешно.
это пранкеры типа?
я не отрицаю что в ммм было много странных и нетрадиционных типов но нельзя же всех под одну гребенку
совершенно не представляю на кого это шоу выше расчитано.
исключительно на школьников каких то.
люди более менее серьезные уже давным давно решили все вопросы связанные с ммм.
вопросы по ммм остались в основном только у посетителей этой ветк
Этот Елен Ушастый - просто отРАБатывает свои сребреники, оживляя ветку по приказу мошенников из МММ. Не стот людям отвечать на его слова.я вот думаю что елен прекрасн - троль нанятый админами форума.
я вот думаю что елен прекрасн - троль нанятый админами форума.
согласен, но красиво же всё было и действительно платили и по этому люди верили и щас верят некоторые, но сейчас это действительно дурость и шизофрения...
Заметим, с какой наглостью и хамством кореец пристает к людям. Надо бы к нему так же докопаться насчет смерти Павла Якина, доведенного до самоубийства Мавруном и его шайкой.
Заметим, с какой наглостью и хамством кореец пристает к людям. Надо бы к нему так же докопаться насчет смерти Павла Якина, доведенного до самоубийства Мавруном и его шайкой.
предсмертные конвульсии, злость берёт, нового притока денег то нет...Заметим, с какой наглостью и хамством кореец пристает к людям
youtube.com/watch?v=v4Tj25mLul4
Это я устроил апокалипсис в твоём кармане.