tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
Я не троллю и никого не оскорбляю, а от вас только и сыплются оскорбления. Нехорошо-с! Я только все ваши вы...с...еры представляю в смешном виде. И от этого тащусь и гости веселятся.
да оно такое пожизни. даже лекарства плохо помагаютта ты нажралось в честь днюхи своего благодетеля, что ли
та ты нажралось в честь днюхи своего благодетеля, что ли
так и мы не оскорбляемникого не оскорбляю
особенно от того как вы с "табуретки прыгаете"И от этого тащусь и гости веселятся.
точно так. то что у мммщиков - расстройство ума - это никакое не оскорбление а констатация факта.никого не оскорбляю
так и мы не оскорбляем
особенно от того как вы с "табуретки прыгаете"
На себя посмотри. Эхолалия сплошная.и одно и то же ляпает
та троллей больше чем вас во всём мммни один пикет
ага, голубчик. прям лунному прокурору и пишите.по краешку ходите. Засужу
Я не троллю и никого не оскорбляю, а от вас только и сыплются оскорбления. Нехорошо-с! Я только все ваши вы...с...еры представляю в смешном виде. И от этого тащусь и гости веселятся.
Опять у вас батхерт. Мои шутки себе нравится приписывать. Плагиат однако. В свете новых антипиратских законов , по краешку ходите. Засужу.
Морозов, твое (и Мавродькино с его гопкомпанией) существование ВНЕ тюрьмы оскорбляет не просто правосудие, но и собственно здравый смысл.
Нюхните нашатырку.а из соседней могу даже генерального прокурора с генсеком привести. они вам резолюцию подпишут
Нюхните нашатырку.
Стучать - это ваша царская забава здесь, милостивый государь. Вы только здесь и пишете. Ату их , ату!!!! Засадить! Показать Кузькину мать! А по законам Антарктиды ваааще , что - нибудь им отморозить - оторвать. И только эхо в горах поёт "срать...ать...ать...ать...ать"!.настучать в органы.
Морозов, твои родители хоть знают чем ты занимаешься?
У них какая профессия хоть? Наверно занятые были люди, воспитывать тебя времени не было, ремня жалели и вот во что ты превратился.
Уже в школе наверно стал обманывать по-мелочи?
Давай не ссы Морозов, расскажи все как есть - я про тебя и Леффлера в книге напишу, анонимность гарантирую.
у ушастого безполого поцыента - родители неустановлены. оно толи само из говна самозародилось как мухи говноедки. толи межвидовое зачатие осла и обизяны...Морозов, твои родители хоть знают чем ты занимаешься?
У них какая профессия хоть? Наверно занятые были люди, воспитывать тебя времени не было, ремня жалели и вот во что ты превратился.
Стучать - это ваша царская забава здесь, милостивый государь.
у ушастого поцыента - родители неустановлены. оно толи само из говна родилось как мухи говноедки. толи межвидовое зачатие осла и обизяны...
у него три здоровых дырки в голове. и "мозг незадет". что оно может знать ...Стучать - это ваша царская забава здесь, милостивый государь.
Ты хоть разницу между "стукачом" и человеком отстаивающим свои законные права знаешь?
у ушастого поцыента - родители неустановлены. оно толи само из говна родилось как мухи говноедки. толи межвидовое зачатие осла и обизяны...
Начинается! Маразм крепчает. Сам прочитай, что написал. И это на глубокоуважаемом портале. Не позорься! Твои поссаны тебя не одобрят.
Стукач всегда думает, что он прав. А вот человек нормальный всегда сомневается. В сомнениях и рождается истина. Но это для вас слишком тонко.Ты хоть разницу между "стукачом" и человеком отстаивающим свои законные права знаешь?