вот *****,траур же вроде у мммщиков должен быть,а не праздновать др фюрера
Так это жертвоприношение было. Буратиньи полешки для камина их дорогого именинника.
вот *****,траур же вроде у мммщиков должен быть,а не праздновать др фюрера
Народ, вступил здесь для козы 3 недели назад в структуру Грипинича.
Прошу не закидывать меня помидорами - просто хочу поразвлекаться, за свой счет, имею же право!?
Наворотил Серега кучу барьеров, валидаций, чтобы деньги не пиз...ли - так он сам говорит.
Я все проверки прошел, публикую результаты:
1 неделя - влошил 4800. Прибыль: - 4800
2 неделя - влошил 10000. Прибыль: -14800
3 неделя - влошил 10000. вывел - 9600 Прибыль: -15200
Да, еще каждую недели надо делать активации по 400 рублей, их же выводить через 2 недели, но я их не считаю, поскольку они самоуничтожаются.
Через неделю напишу, как идут дела дальше...
Народ, вступил здесь для козы 3 недели назад в структуру Грипинича.
Прошу не закидывать меня помидорами - просто хочу поразвлекаться, за свой счет, имею же право!?
Наворотил Серега кучу барьеров, валидаций, чтобы деньги не пиз...ли - так он сам говорит.
Я все проверки прошел, публикую результаты:
1 неделя - влошил 4800. Прибыль: - 4800
2 неделя - влошил 10000. Прибыль: -14800
3 неделя - влошил 10000. вывел - 9600 Прибыль: -15200
Да, еще каждую недели надо делать активации по 400 рублей, их же выводить через 2 недели, но я их не считаю, поскольку они самоуничтожаются.
Через неделю напишу, как идут дела дальше...
как киборг!"Будешь как теминатор" (с)
то есть всё хорошо у "супер людей" ?
Какими манными он перебежчиков взял?
в педалькинорм имперьяле так же было. И у пингвина так же., но он вроде как сказал, что все мавры действительны, даже с МММ-2011.
не верю я что у грипини всё хорошо.
Котик, я и не говорил что у него всё хорошо, почитай внимательно.
Ты будешь смеяться, но и сам Грип говорит, что у него всё ху...во, а будет ещё хуже, и говорит, чтобы все съё...вались с его структуры, пока не поздно!
Настоящий МММ овец так и должен поступать и будет вам профит. Эта ветка очень помогает. Мне помогла.С деньгами простился, никого не обвиняю и не осуждаю!
ну тогда с тобой всё ясно...Просто Грип - приколист, мне нравится его слушать
это диагноз...Просто Грип - приколист, мне нравится его слушать
аж все 35млн. так и поступилиНастоящий МММ
Ну началось! Просил же не закидывать меня!
Никого я здесь не зазываю и не агитирую, мне вообще противен СПМ.
Просто Грип - приколист, мне нравится его слушать, решил поприкалываться чисто для себя.
бездвоздмездно было в ммм2011, а щас там одни рвачи, только на словах ангелы ммма как же без возмездно