кто слышал о структуре армия мавроди и о и выплатах которые она предлагает?
Там идио-лохия должно быть выстроена в соответствии с речами Понцилеевича - он приводил пример(может кто помнит, какое-то видеообращение от зимы 2013) про нищую и оборванную армию Наполеона, которая поднапряглась и "сделала невозможное". Так что и о выплатах нужно не думать, солдат такой Армии - на войне с ФРС, и должен думать только о скорейшем Финансовом Апокалипсисе
а кто знает,что за структура Апокалипсис? считается самой прогрессивной и удачливой,вобщем,флагман ммм!
Х.з. насчёт прогрессивности, но мне всегда казалось, что они вообще не запустились, не?
Я туда перекинул один свой акк с недовыведенным остатком, ещё когда Понцилеевич только структуры ввёл, но дело там так и не пошло(ну, т.е. наврали про Эффективный Механизм выплат по 2012), я и забил...
Сейчас вроде все структуры уже откровенно не годятся для влошений, кроме ЭС_3, которая тоже в ближайшие недели должна соскаМММиться (трёхмесячные депозиты-то!
)
писец...раньше при получении денег из ммм шли в автосалон за новой тачкой, а теперь на базар за вишней, ох и уровень
Ну, хоть что-то, и то ему радость! Как он в конце вишню смакует и хвастается, что зимой будет откушивать варенье из вишни и вспоминать те бонусы с обструганных буратин, на которые он смог её купить