tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
А я в это не вникаю. Всё это - красная пропаганда. И если доллар исчезнет, на мне это не отразится. Я как жил так и буду.
Вот тут никаких сомнений. Маргинал - ему что есть доллар, что нет - один хрен. Был бы "Кармазин"!И если доллар исчезнет, на мне это не отразится. Я как жил так и буду.
Что это? Карамзина знаю. Я же маргинал .Кармазин
ГДР-овский аналог одеколона "Тройной", жидкость для ухода за волосами на 70%-ном спирте. Что такое ГДР пояснять не надо?Что это? Карамзина знаю. Я же маргинал .
А я в это не вникаю. Всё это - красная пропаганда. И если доллар исчезнет, на мне это не отразится. Я как жил так и буду.
А как менты за тобой придут, то ты и Маврунделя сдашь и всех своих соратников-подельников.
Ибо слаб ты и мерзок, как грязь. И клюбой метле прилипнешь.
если сегодня поликлиники не работают, то вызывай скорую...Не сотвори кумира себе. Ты кто такой? Давай .................
а докор ваш на что? Пропал. Сгинул, топливо истратив.то вызывай скорую...
наш тебе не поможет, только переливание мозгов тебе в помощь!а докор ваш на что?
Юрег возвращается! Юрег возвращается к Демкину!
Переливание мозгов. Из пустого в порожнее.переливание мозгов
Переливание мозгов. Из пустого в порожнее.
в Германию за Ауди поехал, за мечтойкстати куда он запропастился?
Юрег возвращается! Юрег возвращается к Демкину!
Короче, Юри опять "идейный". От пирамиды в новый бизнес! Который станет круче гугла и фейсбука! Урааа!
пролетарии работают, а эти вошь на теле рабочего класса...пиявкиКак были пролетарии, так и остались.
вот в это ещё поверить можно...сотни счастливых участников
из скайп-чата империала...Империал
Демкин создал механизм, который сейчас как вирус охватит весь мир! Потому что всем нужна реклама. И все хотят быть на первых позициях в поиске. Традиционными способами это достигается очень долго! А у Демкина сейчас в руках инструмент, который позволяет вывести любой сайт, ВООБЩЕ ЛЮБОЙ - на первое место в поиске за несколько недель! Кто знал сайт Финансового Департамента еще три недели назад, кроме самих участников? На каком месте он был в поиске? Введите словосочетание "финансовый департамент" в поиск гугла СЕГОДНЯ - и посмотрите, что вы там увидите. И это - всего за две недели! Это был тест.