та ладно вступить...а защищать её после стольких то скамов и брехотени лидеровот МММ так воняет что там не просто тупым надо быть чтобы вступить, но еще и в противогазе.
та ладно вступить...а защищать её после стольких то скамов и брехотени лидеровот МММ так воняет что там не просто тупым надо быть чтобы вступить, но еще и в противогазе.
ахаха. не пробовал.Жалко мне вас. Вы даже вяленого подуста или рипуса Ириклинского ни разу не пробовали.
Хе - хе! Рассмешил. Я знаю Чёрное море от Килии до Очамчири. И в каждой деревне Чёрного моря утром просыпался. Гирло Сулина, гирло Прорва. Мыс Камыш-Бурун.Ты даже не знаешь, что на Чёрном море есть единственный остров. Какой? Не скажу Яндекс в помощь. И я на нём был.. А ты вот на этом острове никогда не будешь.Море, сочи видел ?
у него есть много мавротолько рубЪпейсят на жигулевско-порошковое осталось после краха в ммм
нормальные люди по таким местам не ездятГирло Сулина, гирло Прорва. Мыс Камыш-Бурун.Ты даже не знаешь, что на Чёрном море есть единственный остров. Какой?
ну за это он только колыванской мочи может купить.только рубЪпейсят на жигулевско-порошковое осталось после краха в ммм
у него есть много мавро
а не путаешь ?Ты даже не знаешь, что на Чёрном море есть единственный остров
остров невезенияЧёрном море есть единственный остров. Какой?
Таити, Таити. У меня внучка в Париже. Зовёт к себе. И деньги в МММ неплохие получил, правда всё раздал. Оставил немного для развития Штаны ЛЕВИС, по старинке и рубашку Бразерс. Много ли мне надо. МечтА у меня есть! Трёх - колёсный велосипед, как у одного американского дедушки. Проблема - где хранить? Не украдут, так со злости изнахратят. Особливо если напишу. КУПЛЕНО НА ДЕНЬГИ МММ. Одна радость у людей, у соседа корова сдохла или мэра посадили.я б тебя на баден-баден пригласил, но у тебя ж денег нет.
Я , конечно , знал, что вы дремучие люди. Но не до такой же степени.а не путаешь ?
видео в студиюИ деньги в МММ неплохие получил,
ахаха, забанили демоны , последнего пирамидаставидео в студию
Но тебе гинесс милее. Кстати этого ГИНЕССА у нас навалом. Не берут его.
и тыкытф - простофиля пароль забыл видать старый маразматик.и лефлера нет...всё, не дойти нам до 17 000страниц
да у него и телефона то нету, а в мухосранске ихнем новотроицком - народ пешком можно обойти да покричать в рупор.правильно его забанили, нечего на форуме ему делать, ммм в опасности,депозиты разморозились, пусть лохов обзванивает
Несколько семей крестьян — переселенцев с Украины обосновались недалеко от Сильнова и назвали своё поселение Новотроицком
Я, Дусекенов Асхат, участник МММ-2011 получил выплату долга по МММ 2011 через благотворительный фонд структуры РФ ДВФО.
Хочу выразить огромное спасибо своим прежним и новым руководителям:
десятнику Шевченко Сергею, координатору по Оренбургской области Логиновой Дине и руководителю структуры РФ ДВФО Токуренову Андрею!
mmm-sergey-mavrodi.ru/agencies/orenburgskaya-oblast/orenburg.html
С уважением, Асхат и Марина Дусекеновы.
мАряк аднака ?Хе - хе! Рассмешил. Я знаю Чёрное море от Килии до Очамчири. И в каждой деревне Чёрного моря утром просыпался. Гирло Сулина, гирло Прорва. Мыс Камыш-Бурун.
Кому:
Дата: 24 августа 2013 г. 07:22
Тема: Взаимопомощь
Я рядовой участник выиграл сумму в размере 100 рублей очень круто что система работает )
Подробнее: sergey - mavrodi. com / wineletters /100/
Я худею над идиотами.
skytopper, этак они и до мышей выродятся.