коллега...та я даже и не сомневаюсьхотя практически уверен, что Маврод - лжец.
"во благо системы"
коллега...та я даже и не сомневаюсьхотя практически уверен, что Маврод - лжец.
Если навльный реально регался, должно прийти уведомление.
Навальный Алексей Анатольевич
Тарифный план: Корпоративный Эксклюзив (гор)
Номер: +7 985 761-64-76
Лицевой счет: 277336430913
Баланс: -14089,70 руб. (14:36:40)
Номер не блокирован
Да, такого эпического обсера Мавродьки я давно не видел. Всем спасибо.
Вам спасибо! те кто эту ветку читают, поймут, что к чему и не будут верить всяким мавродям...Да, такого эпического обсера Мавродьки я давно не видел. Всем спасибо.
сам, типа распоряжения личные делал на вывод, а говорил тогда, что люди как сума сошли, в связи с предсказаниями индейцев майя и деньги выводят...
Ради блага систеМММы!!!
Сергей Пантелеевич, не томи - пока уже МММ-2014 запускать, ну а к 2017-му на белом коне в Кремль въедешь - сразу после выплати 3-х годовых сверх-доходных депозитов!!!
та ну мы то давно об этом говорили и писали...Во как - гипножаба признался что давал ЛИЧНЫЕ указания!!!
Поэтому просим вас в этом помочь, подскажите людей, кому мы сможем обратиться.
здесь рыбы нет...Поэтому просим вас в этом помочь, подскажите людей, кому мы сможем обратиться.
а зачем??? непогрешимому мессии верят на словону что, Сергей Панталоныч, скрины "навального" будут?
ну что, Сергей Панталоныч, скрины "навального" будут? Или как обычно - напердел и в кусты?
может и поорёт...ему всё равно кому свой реп читатьПущай Чукча в переулке поорёт на оппозицию.
Глупый Мавродька сам не понимая получит негативный результат от своих откровений так как получается что он может в любой момент использовать факт участия (реальный или мнимый) в МММ против кого-либо. Бойся Ким, бойся Мазан и другие!
та их уже в ммм давно нетИли адвокатов Андреевых?
К Бухалычу-Кидалычу-ДубовцевуУважаемые! У нас есть идея для разработки масштабного проекта в сфере сетевого маркетинга.
Если коротко, аналогов нет. Алгоритм проекта абсолютно другой, что сейчас используются в матричных, да во всех млм проектах.
Главное! Мы решили проблему притока участников. Что является главной проблемой подобных проектов. При этом нет необходимости самим участникам искать рефералов, приглашать, звонить, просить, доставать! Вес этот процесс мы упростили, до выражения «всё гениальное просто…»
Однако у нас нет возможностей для реализации идей.
Для чего пишем в этой рубрике? Как мы понимаем вы участники ммм или бывшее и других млм проектов. Так вот мы бы хотели предложить свою идею, в виде партнёрства честным, порядочным людям, и желательно кто имеет опыт организации подобных проектов.
Поэтому просим вас в этом помочь, подскажите людей, кому мы сможем обратиться.
Стотысячник Навальный вывел в режиме спокойствия, с моего личного разрешения, пять миллионов рублей.