Кстати, СН-Т! Посмотри, плиз, в базе, Путин и Медведев на какие суммы участвовали?
В сумме как раз выходит бюджет России )
Кстати, СН-Т! Посмотри, плиз, в базе, Путин и Медведев на какие суммы участвовали?
Помнится ещё была победа над Приватбанком.Ну естессно, банкира Тинькова он уже победил, Совет оппозиции тоже, теперь вот Навальный! Вперде, Деревянные Воены ФАПа!!!!!!11
такую хрень он постит регулярно, типа в прошлой проипал бабло но теперь отыгрался. убого и не оригинально но нет фантазии придумать что то новое.
Собирается продавать машину.
В сумме как раз выходит бюджет России )
не может быть...В Пермском крае вынесен приговор по делу о хищении более 2,4 млн. рублей у обманутых вкладчиков отделения «МММ-2011»
В Пермском крае вынесен приговор по делу о хищении более 2,4 млн. рублей у обманутых вкладчиков отделения «МММ-2011»
4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 250 тыс. рублей в доход государства.
genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-84287/
ему некогда, с Гаммой переписка, кредит надо взять в хайп влошить, а возможно и интернет за неуплату отключилиКотя-лефлер, ау! Ждёмс твоих комментов.
В Пермском крае вынесен приговор по делу о хищении более 2,4 млн. рублей у обманутых вкладчиков отделения «МММ-2011»
4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 250 тыс. рублей в доход государства.
А мне вот интересно. Сколько таких кто не подает заявы в полицию?
Когда узнают о судах и приговорах, таких не останется.
Вот снова победа.
Апокалипсис неизбежен
Это ждет всех раскольников предателей.
А в ммм все законно. если через ЛК ...
только вот по каким законам???А в ммм все законно.
только вот по каким законам???
по закону апокалипсиса?
А что у Вас за мотивация, что срач с ника vovik68 льётся в этой теме круглосуточно?? В случайную обывательскую жажду справдливости я точно не поверю, как и в нелюбовь к мошенникам.ему некогда, с Гаммой переписка, кредит надо взять в хайп влошить, а возможно и интернет за неуплату отключили
срач??? а может быть это правда, истина?или если, что то против незапятнанного мавроди то срач???что срач с ника vovik68 льётся
конечно, такие как ты только непогрешимому мессии и верятя точно не поверю
я с ммм вышел в плюсе(мне по фиг, поверишь ты или нет...)Неужели так серьёзно развели?