Кстати, СН-Т! Посмотри, плиз, в базе, Путин и Медведев на какие суммы участвовали?![]()
В сумме как раз выходит бюджет России
Кстати, СН-Т! Посмотри, плиз, в базе, Путин и Медведев на какие суммы участвовали?![]()
Помнится ещё была победа над Приватбанком.Ну естессно, банкира Тинькова он уже победил, Совет оппозиции тоже, теперь вот Навальный! Вперде, Деревянные Воены ФАПа!!!!!!11
такую хрень он постит регулярно, типа в прошлой проипал бабло но теперь отыгрался. убого и не оригинально но нет фантазии придумать что то новое.
Собирается продавать машину.

В сумме как раз выходит бюджет России)

не может быть...В Пермском крае вынесен приговор по делу о хищении более 2,4 млн. рублей у обманутых вкладчиков отделения «МММ-2011»
В Пермском крае вынесен приговор по делу о хищении более 2,4 млн. рублей у обманутых вкладчиков отделения «МММ-2011»
4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 250 тыс. рублей в доход государства.
genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-84287/

ему некогда, с Гаммой переписка, кредит надо взять в хайп влошить, а возможно и интернет за неуплату отключилиКотя-лефлер, ау! Ждёмс твоих комментов.

В Пермском крае вынесен приговор по делу о хищении более 2,4 млн. рублей у обманутых вкладчиков отделения «МММ-2011»
4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 250 тыс. рублей в доход государства.

А мне вот интересно. Сколько таких кто не подает заявы в полицию?
Когда узнают о судах и приговорах, таких не останется.![]()

Вот снова победа.
Апокалипсис неизбежен
Это ждет всех раскольников предателей.
А в ммм все законно. если через ЛК ...

только вот по каким законам???А в ммм все законно.

только вот по каким законам???
по закону апокалипсиса?![]()
А что у Вас за мотивация, что срач с ника vovik68 льётся в этой теме круглосуточно?? В случайную обывательскую жажду справдливости я точно не поверю, как и в нелюбовь к мошенникам.ему некогда, с Гаммой переписка, кредит надо взять в хайп влошить, а возможно и интернет за неуплату отключили![]()
срач??? а может быть это правда, истина?или если, что то против незапятнанного мавроди то срач???что срач с ника vovik68 льётся
конечно, такие как ты только непогрешимому мессии и верятя точно не поверю
я с ммм вышел в плюсе(мне по фиг, поверишь ты или нет...)Неужели так серьёзно развели?