Free Finance-ua
Интересующийся
А здесь бабка надвое сказала. Мы ещё в июне 2012 думали, ну всё, а они идут и идут. Изменит стратегию, тактику и какие дела. Вариантов множество.
В свете его же испражнений, просматривается один из них. В реальном бизнес секторе это называется - искусственное банкротство(не путать с фирмами однодневками).
Начнёт собирать деньги не под дурацкое слово "без гарантий", а наоборот.
Скажет, да хоть с нотариусом - всё гарантировано. А в определённый час X, уведомит: "Ай-яй-яй, что-то не срослось." При этом сам направит влошенцев в карательные органы, дабы утвердить свой долг. "Да, я, вам должен, а я и не отказываюсь, всё что моё - всё ваше. А у меня кроме 3000р. в/мес.(числясь подснежником в какой-нибудь конторе) - шаром покати. Но лет через 500, я всё погашу, именно ведь столько вы и собирались жить, не правда ли."
Перед законом он чист, значит можно разводить новую бодягу .
Ни Дрягину, ни Жмакину это не помогло. И не поможет ни Мазану ни Мавруну.
добавлено через 3 минуты
sergey-mavrodi.com/news/29033-esli_vi_eshche_ne_mmm_to_mi_idem_vam_domoy.html
Заметим, что в комментах те же - крысупов, гуздев. Как буд-то больше людей в ММ и нет. То есть сумасшедшие пирамидоны ходят по квартирам, получают "резонанс" - т.е. люди считают их чем-то вроде свидетелей иеговы, герболайфа или саентологии. Тоталитарной сектой, о которой Старый П*дор Мавроди писал в своем 144 дне. То есть обычные сектанты. В химически чистом виде. Зомби. Говорящие мотиворованные биомеханизмы. Отдали все свои деньги и имущество Мавроду. Теперь отдают и свою душу.
Печально это всё.
Давно хотел спросить. Тот запрос из Роскомнадзора, по поводу внесения сайта в список запрещенных, все же был липовый?
Последнее редактирование: