С-НТ, Может свой влох на друзей знакомых разбил, чтобы вылашивать проще было + рефералку покрутить.
зато теперь появился повод пикетировать, да голодать за мумц героя.sergey-mavrodi.com/news/30066-eti_tvari_vse_zamyat_reshili.html
вот на твои деньги сийожа их и назомбировали таких.послушал.
реально упоротая.
ты бы в ммм 100 000$оставил, как бы ты запел...антон первый перешел на ну не грубости а что то типа.
Цитата:
Из сообщения ГУ МВД по Москве: «Судмедэксперты установили, что у него была зафиксирована сердечная недостаточность. По их заключению, признаков насильственной смерти нет
Кстати, Куцын не такой уж белый и пушистый. У меня есть данные, что он хоть и простой участник (не десятник), но в реферальной сети у него минимум 7 человек. Одна явно родственница, другие - неизвестно. То есть он завлекал в сети МММ, так же как и Ким по сути. Жалости к нему поменьше теперь.
Скорее тугрики свои, кровные. А родню - для массовости и рефов. Да и никто в Муме белым и пушистым не был. Все Все Знали.Кстати, Куцын не такой уж белый и пушистый. У меня есть данные, что он хоть и простой участник (не десятник), но в реферальной сети у него минимум 7 человек. Одна явно родственница, другие - неизвестно. То есть он завлекал в сети МММ, так же как и Ким по сути. Жалости к нему поменьше теперь.
Вероятно, после его "инфаркта", из них никто и думал, что он умирает. Да и сами побои соратники, видать, оценили обидными, но несмертельными. Потому, никто и не кинулся ему рот-в-рот делать.А баба кимовская это нечто вообще. Ким лежит, умирает, она спокойно ходит с телефоном, старательно снимая.
вот на твои деньги сийожа их и назомбировали таких.послушал.
реально упоротая.
Хотя я честно говоря, был уверен, что Ким рано или поздно нарвется на такого Антона - на улице ли, во время ковровых поквартирных обходов. Просто дохера кинутых ими людей, а упоротые сектанты этого не хотят замечать. Страшен ведь не просто кинутый, а тот доверие которого вы обманули. Вот Антон из таких искренних пирамидчиков, в которых маврун и ко убили идею.
sergej1974007 02 июл написал(а):то есть призываете людей к противоправным действиям?не думаете что последствия таких действий могут быть печальными в первую очередь для обратившихся .и неважно куда они обращались.в первом случае(при участвии правоохранителей) там не обойдется 50% а вы станете объектом постоянной дойки(как лох и как человек участвовавший в противоправных действиях(пирамида ммм).во втором случае (при участии бандитов(хотя где вы их найдете(разве что в ваших любимых сериалах про ментов)) будет все точно так же и возможно немного жестче.и постоянная дойка в обоих случаях вам гарантированна.
так что не надо никого пугать и меньше смотрите сериалы.
Не совсем так. Он со знакомыми одновременно входил , где его выбрали старшим. Но это уже их личная кухня.Кстати, Куцын не такой уж белый и пушистый. У меня есть данные, что он хоть и простой участник (не десятник), но в реферальной сети у него минимум 7 человек. Одна явно родственница, другие - неизвестно. То есть он завлекал в сети МММ
sergey-mavrodi.com/news/30066-eti_tvari_vse_zamyat_reshili.html
Я нет. Однако есть определенные тенденции, которые нельзя не заметить.Вы расист?
Вот у нас на Урале было - боксер ударил человека и он умер. Дали меньше чем Миразеву. По той же статье.
так вот это он и был.жаль, не дожил Ким до Финансового апокалипсиса
Вполне может быть, у Кима же были проблемы с сердцем. А рассказы про профессиональные удары ножом, плод воображения. То бишь точно не знали, но лжесвидетельствовали.Судмедэксперты установили, что у него была зафиксирована сердечная недостаточность. По их заключению, признаков насильственной смерти нет
ЭТИ ТВАРИ ВСЁ ЗАМЯТЬ РЕШИЛИ!!!
ntv.ru/novosti/671517/
Из сообщения ГУ МВД по Москве: «Судмедэксперты установили, что у него была зафиксирована сердечная недостаточность. По их заключению, признаков насильственной смерти нет».
Но это шалишь! этот номер у вас не прокатит, господа полицейские! Мы Можем Многое!
Разумеется повалят ). Даже объяснять лень )Маврод показушно злится, а сам ручонки потирает, наверное, типа, ооо, мы на НТВ попали, ща вкладчики повалят:
"Он оно чё, Михалыч!"
ntv.ru/novosti/671517/
Коллеги! 100% не одобряю гибель Кима. Но, если честно, я на стороне Антона. Вот даже стыдно слегка...
вообще это все дурно пахнет. и поведение натальи тоже.Маврод показушно злится, а сам ручонки потирает, наверное, типа, ооо, мы на НТВ попали, ща вкладчики повалят:
а может это месть чиновников на которых он прыгал.Твари, может правда заказное??? У нас уже врут в наглую, видео есть и все равно как в нашей раше!!!! Позорно читать продажные СМИ