• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5857

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вполне может быть, у Кима же были проблемы с сердцем. А рассказы про профессиональные удары ножом, плод воображения. То бишь точно не знали, но лжесвидетельствовали.

не было там лжесвидетельствования.
кто то там сказал что что то там блеснуло в руке и не больше.
а руку он таки реально ставил как если бы с ножом.
но я в нож не верю
да и не нужен был бы он ему.
ни против кима ни против гопоты какой то.здоровый кабан.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Дубовцев по слухам офис открыл, видать, тоже на НТВ хочет)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Другу только что звонила тетка с номера 84956418910. Спрашивала сколько в МММ потерял и почему десятник (в МММ 2011 я был его десятником) не выплачивает долги. Спросила его дату рождения и сказала что уточнит там что-то и перезвонит.
Кто-нибудь в курсе что это за хня? Первый раз ему звонят с МММ. Вообще друг мой вкладывал не от себя, а от жены своей. А сам он был просто зареган, без вклада. Интересно.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да при чем тут СССР с его тоталитаризмом то? Совершенно разные вещи ведь.
Нету финансового рабства, есть естественные потребности жрать, спать, и далее в сторону уменьшения приоритета. И от того, на сколько каждый конкретный индивидум талантлив или хитер, зависит, какую долю своих потребностей он может удовлетворить и в какие сроки. Если вас такими талантами природа не наделила, вы будете в "рабстве" ишачить хоть при баксе, хоть при мавроде с его маврой.
Деньги, финансы в вашем понимании - это лишь следствие экономических отношений, инструмент, который позволил избавиться от натурального хозяйства. Не избавитесь вы от потребности в них, пока мир к натуральному хозяйству не вернется. А от того что, чисто гипотетически предположим, замените баксы на мавро - ничего для вас не изменится, так и будете за мавры эти ишачить дальше.
Хорошо сказали, но каждый несет свою идею, человек верил в свою и умер за нее..

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Другу только что звонила тетка с номера 84956418910. Спрашивала сколько в МММ потерял и почему десятник (в МММ 2011 я был его десятником) не выплачивает долги. Спросила его дату рождения и сказала что уточнит там что-то и перезвонит.
Кто-нибудь в курсе что это за хня? Первый раз ему звонят с МММ. Вообще друг мой вкладывал не от себя, а от жены своей. А сам он был просто зареган, без вклада. Интересно.

это уже пришли за тобой:rolleyes:
вот антона десятник-убежал.
а ты-не успел.:rolleyes:
а данные для уголовного дела:mad:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мой тебе совет - забудь МММ как страшный сон и выкини симку. МММ - это смерть, криминал, грязь, убийства, подлость и обман. очистись от этого дерьма, мой тебе дружеский совет.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
такой больной, сердечник, а стоял курил и пох... ему самому было на своё здоровье, та и возможно его инфаркт от страха и прихватил, а сердце, загубленное ммм и сигаретами не выдержало уже такого напряга..
Я же говорил, никакого ножа там нет. Ким умер от того, что курил. СУДМЕДЭКСПЕРТ ПОДТВЕРДИЛ.
значит и никакой он не мученик ммм, а просто заядлый курильщик

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мой тебе совет - забудь МММ как страшный сон и выкини симку. МММ - это смерть, криминал, грязь, убийства, подлость и обман. очистись от этого дерьма, мой тебе дружеский совет.

Да я в курсе что такое МММ) После краха 2011 понял что это зло. Но интересно всё-таки чего это вспомнили. У меня вкладчиков то было штук 10 всего. Все мои знакомые и друзья. Никто на меня заявления не писал и никуда не жаловался.

Syava2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Может быть кто-то перестал с тобой дружить?

Да всё-равно не сходится) мне то никто не звонил. И другим не звонили моим вкладчикам. Позвонили просто рефералу (без вклада), от жены которого был сделан вклад. Я понимаю если бы ей позвонили. Но причем тут он, хз

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
значит и никакой он не мученик ммм, а просто заядлый курильщик
Вот именно. Конечно, мавросектанты уже вписали его в анналы как "святаго корейца москвоскаго зы грехи наша претерпеша от ФРС окаянного", но по большому счету это был дерзкий и борзый кидала, которого покарали люди, которых он обманывал.

Маврун прекрасно знает историю христианской общины, ему сейчас не помешает свой "первомученик Стефан" и Жирная лифтокрыса своего не упустит. Манипулировать своими баранами она умеет очень хорошо.

Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот именно. Конечно, мавросектанты уже вписали его в анналы как "святаго корейца москвоскаго зы грехи наша претерпеша от ФРС окаянного", но по большому счету это был дерзкий и борзый кидала, которого покарали люди, которых он обманывал.

Маврун прекрасно знает историю христианской общины, ему сейчас не помешает свой "первомученик Стефан" и Жирная лифтокрыса своего не упустит. Манипулировать своими баранами она умеет очень хорошо.

Надо дождаться или переквалификации дела с "убийства" на "превышение" или "хулиганку". Или же его закрытия.

G

gamma

Гость
"Из сообщения ГУ МВД по Москве: «Судмедэксперты установили, что у него была зафиксирована сердечная недостаточность. По их заключению, признаков насильственной смерти нет»."

Грамотно, красиво и оперативно! Умеют же разбираться, если захотят, прямо гордость за сотрудников охватывает. Без денег и за справедливость!
Искренне рада за Антона, хотя ещё далеко не всё закончилось. Не ожидала, после показа "драки" по TV.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просмаковав в очередной раз эпический видос я понял основную ошибку лоховодов, приведших к столь трагическим последствиям. Обычный Человек и его обычная человечица грубо нарушили нормы безопасности при проведении пикета. В частности, их крики "милиция!!!" не актуальны с 1 марта 2011 года, когда эта правоохранительная служба официально переименована в полицию. Они б еще городового принялись звать. Не допусти аферисты такой просчет, то они наверняка оказались бы под защитой стражей правопорядка, и те уберегли бы их от праведного гнева благодарных вкладчиков.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
да, но пикетировать теперь придется не против далеких индусов и мифической фрс, а против русского спортсмена. у которого полно друзей в москве.
Да еще и националисты подключится могут.

Короче не забоятся ли чмошнички-аферистишки "пикетировать" за привлечение "русского витязя"...
А то ведь ребята крепкие могут и остальных щелбанам и на тот свет поотправлять.
будет посмотреть. случай забавный.
Если это фрс так наказывает мавродов за бюджетный апокалипсис то это еще только начало...

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просмаковав в очередной раз эпический видос я понял основную ошибку лоховодов, приведших к столь трагическим последствиям. Обычный Человек и его обычная человечица грубо нарушили нормы безопасности при проведении пикета. В частности, их крики "милиция!!!" не актуальны с 1 марта 2011 года, когда эта правоохранительная служба официально переименована в полицию. Они б еще городового принялись звать. Не допусти аферисты такой просчет, то они наверняка оказались бы под защитой стражей правопорядка, и те уберегли бы их от праведного гнева благодарных вкладчиков.

Да не. Им теперь нужно орать "помогите! полиция! убивают!" вообще, когда кто-нибуть подходит. 35 миллионов как-никак.

olin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
он умер из-за курения и нервов...и не надо делать с него мученика
правда что ли? а давай я сегодня подойду к какому нибудь сердечнику, вдарю ему пару раз, он умрет, ну а я что, а я ничего, сердце слабое у чувака было, да курил много.

Больные идиоты, готовы любую версию принять, лишь бы не на стороне ммм..
Ким может и умер от сердца, вот только причиной того, что сердце не выдержало была эта драка, только дегенерат этого не понимает.
Жил жил, и тут вдруг раз, и такое несчастное случайное совпадение, сердце не выдержало именно после пары ударов. А у здорового человека выдержало бы, а значит этот Антон не виноват.

Последнее редактирование модератором:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
маврунко использует смерть куряки для макимального пиара. Вот подлец.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
несчастное случайное совпадение, сердце не выдержало именно после пары ударов

так он еще с голодовки через час на больничку заехал. А здесь ногами помахал - и отошел в верхнюю тундру. Подзатыльники Антона вапще нипричом.

Сверху Снизу