Главное что за мммщиков уже крепкие национал-патриоты взялись.
Не уподобляйтесь скинхедам и прочей мрази. Ким, картавый Феликс или в стельку русский Колыванец - это всё просто мошенники и национальность тут дело десятое.
Главное что за мммщиков уже крепкие национал-патриоты взялись.
я от нациков в восторге. но клин клином вышибают.Не уподобляйтесь скинхедам и прочей мрази. Ким, картавый Феликс или в стельку русский Колыванец - это всё просто мошенники и национальность тут дело десятое.
Здесь ljrate.ru/post/2352/603500 расписана ситуация с Куцыным.
а чем спортмены думают.Чем думал - непонятно
Да это все-равно что за летающего макаронного монстра помереть... глупо.
вот же мрaзь.
оказывается виновны сми - что расструбили о его аресте.
так бы муму и до сих пор жила и здравствоавла и все бы были довольны и мюльйонерами стали давно.
жизнь отнятая не силой а состоянием здоровья и курением. и прыганьем беспонтовымполощите погибшего, при том осознавая что никакие деньги не окупят утрату человеческой жизни отнятую силой.
а виновны по его словам те кто дал задание его посадить.
к стати да. даже не фото а видео.Странно все это. Фото трупа в студию. А то знаем эти гениальные комбы от лифтера.
его лично Путин поддержал.Ким со своей женой конкретно провоцировали на конфликт.
ещё и пляски, браваду устроил. разнимали же, просили уйти, не провоцировать.
мазанов тоже говорил, что у него в кабинете висит портрет Путина и , что он член партии Единая Россия...это ему не помоглоего лично Путин поддержал.
посмотрел полное видео инцидента этого
youtube.com/watch?v=r8SWZELFT20&feature=youtu.be
Ким со своей женой конкретно провоцировали на конфликт.
ещё и пляски, браваду устроил. разнимали же, просили уйти, не провоцировать.
правильно потому что власть играет в эти игры куда лучше и цинмазанов тоже говорил, что у него в кабинете висит портрет Путина и , что он член партии Единая Россия...это ему не помогло
Да. но спортсмены тоже думаю встанут на зашиту "своего".Напоминаю, что каждый имеет право выразить свою гражданскую позицию в форме одиночного пикета. Законом это не возбраняется и никаких предварительных согласований с кем бы то ни было не требует.
в МММавзолей ?Давайте сделаем из Кима МММумию?
виновато фрс и сигаретыникто ж не виноват что сердце не выдержало.
одни его пляски, прыжки дебильнутые на камеру перед женой чего только стоят...и внимательно послушайте, что он там говорил во время плясок своих возле него, угробить его обещал и т.п.не было там провокаций.
.
одни его пляски, прыжки дебильнутые на камеру перед женой чего только стоят...и внимательно послушайте, что он там говорил во время плясок своих возле него, угробить его обещал и т.п.
был момент, когда вроде их разняли и вроде спокойно было, он же всё равно опять прыгать стал ногами на верзилу...
сийожа. смешно читать. те надо после каждого сообщения писать . ИМХО. как показала РЕАЛЬНАЯ практика - 90 % ошибочное.нет там такого распределения.
в ммм были и есть и спортсмены(например питерские футболисты и рукопашники,харьковские рукопашники,да и вообще куча людей за зож(я наприме)) так и нацики(например тот же тесак тоже там мелькал а потом и в раскольниках-матрицах.
мммщики вообще были уверены сначала что "пирамида не рухнет"ким был полностью уверен что стоит там на законных основаниях(скорее сего так и было)
сийожа. смешно читать. те надо после каждого сообщения писать . ИМХО. как показала РЕАЛЬНАЯ практика - 90 % ошибочное.
мммщики вообще были уверены сначала что "пирамида не рухнет"
потом что "никому за это ничего не будет"
потом "судов и посадок тоже не будет"
И ты гастрабайтер - кричал это в первых рядах.
ФАКТ
Это москва. Ты что думаешь из харькова приедут БОЙЦЫ БЕЗ ПРАВИЛ ? БЕСПЛАТНО ?
А тесака скоро самого либо посадят либо свои прибьют. за такие пирамидные разводы
тесак - унылое говно и сцикло против здоровых парней. и нацыки его презирают.
он предводитель "маленьких экстремистов"
хотя думаю что даже он не станет на защиту мммщиков вот увидите.
ммм уже никому не нужно. все капут муме
осталось только следакам себе медальки на раскрытии сделать
я в отличии от вас не делю на белое и черное. но ммм - на 99.999999 % было черное. а все остальное - оттенки. я довольно точно предсказываю события основываясь на здравом смысле. это тоже факт. перечитайте историю.просто вы реально делите на белое и черное. а есть оттенки.