Да. но спортсмены тоже думаю встанут на зашиту "своего".
И нацики. И пересчелкают всю армию мавроди только так.
Короче если немедленно власти сейчас не проведут оперативно задержание маврода и всех его секатантов то крови будет еще больше[/QUOTE]
нет там такого распределения.
в ммм были и есть и спортсмены(например питерские футболисты и рукопашники,харьковские рукопашники,да и вообще куча людей за зож(я наприме

)) так и нацики(например тот же тесак тоже там мелькал а потом и в раскольниках-матрицах.
ну и как вы понимаете не будет никакого оперативного задержания а будет дальше продолжаться вялотекущий процесс
добавлено через 4 минуты
одни его пляски, прыжки дебильнутые на камеру перед женой чего только стоят...и внимательно послушайте, что он там говорил во время плясок своих возле него, угробить его обещал и т.п.
был момент, когда вроде их разняли и вроде спокойно было, он же всё равно опять прыгать стал ногами на верзилу...
а нечего было начинать по семье кима проходится.
ким был полностью уверен что стоит там на законных основаниях(скорее сего так и было) и чуствовал себя от этого борзо.
на мой взгляд и антон и люди сним адекватней выглядели в той ситуации.
стечение обстоятельств.
когда то в германии немка нарезала бутерброды а сын сбегал со второго этажа. она к нему повернулась и тем ножом проткнула чуть ли не насквозь.
где то так и здесь